小胖之家 | 陶喆歌迷会(Davidtao.CN)'s Archiver

AnnaFan 发表于 2004-1-24 11:19

觉得陶陶为什么不太那个周某人

给点自己的意见 不要落入俗套 或者有什么自己的想法 直接跟贴呀

wayne 发表于 2004-1-25 22:30

我个人还是觉得两个人在音乐上的理念,是完全不同的!加上DAVID音乐在这两年的改变,这些应该说没有什么可比性!

Tomoko 发表于 2004-1-26 13:20

可能他不愿意像别的歌手一样(例如谢xx之类),用这些无聊的东西来炒作自己~
意思就是让大家听音乐就可以了

AnnaFan 发表于 2004-1-27 14:28

其实本人观点是觉得因为两人一开始就无端端的让媒体超做 所以两人都很避讳 才会到现在两人现在的尴尬境界

42424242 发表于 2004-1-27 22:19

陶陶比较成熟
有很多经历也影响了他的音乐啊为人啊什么的……
两个人不具可比性的

阿伦 发表于 2004-1-28 16:58

因为陶哲的重点不是为了赚钱……

42424242 发表于 2004-1-28 21:06

这个说得好~

enwin 发表于 2004-1-29 16:40

周XXX跟陶爷是不同的
陶爷是不那么靠煤体去报道
他就是做自己的音乐啊!~!~
你们有没有发觉!!
想TWINAS他们是靠煤体去大力去报道!!
跟周XXX一样!!音乐是用心去搞的!!
不是用 ‘煤’  去烧的

小鱼在水中 发表于 2004-1-29 18:57

对对对 陶陶的房产物业有很多 他根本不是要靠音乐来赚钱 而周某某就难说了 呵呵

wawa525 发表于 2004-2-2 18:00

你们太过分了,陶陶都多大了?他又不是初来炸道,对音乐的领悟当然更高,显得更成熟,但周也是有实力的,这个艺圈,没有实力怎么混下去,像F4,周这么久还这么红,证明了他是有势力的~!凭什么说他是靠诽闻抄的?哪条诽闻炒的?和蔡依林吗?那为什么不是说是她靠诽闻炒的呢?真让人恶心,总是拿两个人比来比去~!真无聊~!

天天OK 发表于 2004-2-5 16:35

我没什么意见,只是enwin,你为什么要把twins扯近来,这两个小妹妹(我好像应该叫姐姐)音乐确实没有陶陶那么厉害,可她们也靠自己的努力在弥补这一点,娱乐圈就是这样,你要是不喜欢就不要看吗,如果没有抄作,这个娱乐圈还会这么多姿多采吗?你要是靠抄作出了名,你还厉害了咧!怎么样,我就是喜欢她们,就算她们不是实力的,我也喜欢!

为你陶醉喆服 发表于 2004-5-22 12:27

我说,陶是什么?更本不是一类人,爱死陶;

小鱼在水中 发表于 2004-6-12 11:59

哈哈 好象第十楼的MM对我们的意见很很大程度的不赞同哦 我们并没有说周结论怎么样 怎么不好  只是说媒体的问题 也希望MM不要误解 我们没有任何贬低周结论的想法

金香香 发表于 2004-7-1 17:19

我选的最后一个哎
不屑啦
我就不屑的,喜欢陶陶的人都像我们这么死忠的,屑他干嘛

節奏與布魯士! 发表于 2004-7-1 20:37

哈哈!說得對!但是好的音樂大家還是要去欣賞!

夜盲症 发表于 2004-7-6 14:05

我不投~因为没有可比性~

冬天过后 发表于 2004-7-6 19:33

算了
我们喜欢陶就喜欢了嘛
难道一定要贬低周才能说明陶陶好吗?
不要计较那些了
大家各有千秋嘛
音乐这个东西是要靠感觉的,周只为了赚钱也不可能写出安静那么好的歌

不可思议 发表于 2004-7-14 15:16

有没有搞错!在陶喆的网站问这种问题,答案基本只有一个啊!
还做什么投票!

不可思议 发表于 2004-7-14 15:18

有没有搞错啊!在陶喆的网站问这种问题,答案只有一个
还做什么投票啊! 我不会投的!

吉宏吉轩 发表于 2004-7-20 00:07

理他赶什么呀

dayday 发表于 2004-7-21 22:06

跟本就不是一个级别的,陶陶是周的前辈,怎么能拿长辈与晚辈相比交呢!

≈浪花≈ 发表于 2004-8-1 11:59

论本事,陶不如周某人(实话)

喆喆称奇 发表于 2004-8-9 20:47

你们把jay和陶放在一起
太看得起jay了

JayWong 发表于 2004-9-13 17:29

因为陶哥:1)他不是一位只会唱r&b的音乐人2)他是音乐人,而绝非艺人3)他坚持好音乐的创作,不是依靠人气与市场的肯定,但于歌迷而言,喜欢的是他对音乐的热诚和认真的态度

肤浅的信仰 发表于 2004-11-8 01:42

陶喆音乐人,请不要把他和那个已经成为商人的人做比较。

SaDaKu 发表于 2004-11-20 17:30

相比的前提是同一等级
二人不在同一水平线..........

LA 发表于 2005-4-11 22:24

<P>不同的思想,受不同文化的影响,不同的创作理念,不同的年龄阶段,做出的是不同的音乐,</P><P>不同层次的音乐就没有比较的价值!</P>[em01]

jay_lie 发表于 2005-5-5 18:10

<P>我都是觉得周XX的歌没有陶陶的好!周XX的没有很深的含意,有些还很无哩头,不过周也有他对音乐的触角的!不是的话他也不可能红那么久!还是陶陶的歌有深道</P>[em08]

艾喆 发表于 2005-5-27 18:25

就因为我不屑周,所以我也不喜欢媒体来比~!!~!~~~

迭戈.zee 发表于 2005-6-6 12:15

就是,我觉得如果多点想陶陶这样的艺人,就好了,但陶陶是独一无二的,但周的音乐也不错.但不因该拿来比来比去,因该一起努力做音乐,要原创,不要翻唱,向蔡XX

yuannauy 发表于 2005-7-16 18:51

陶陶不喜欢和别人比的,他要做自己的音乐!

蜜伟甜玲 发表于 2005-10-31 10:53

无可比性

存喆 发表于 2005-11-3 18:20

杰伦太商业

CS妹妹-三分 发表于 2005-11-14 02:54

<P>周XX是汽水      老大是酒          </P>

pinkhare 发表于 2005-11-16 07:25

<P>没什么可比的啊!</P>

几寸思绪 发表于 2006-3-2 23:58

<p>两个人根本就不在一个档次上</p><p>JAY还是没啥强的</p>[em03]

萧千绝 发表于 2006-4-1 10:59

晕 两个不同的人没法比的 

tuantuan 发表于 2006-4-1 12:12

<p>我觉得这样比来比去没什么意思```</p><p>陶是陶``周是周``</p><p>希望以后不要有着样类似的比较贴</p>

kazukiful 发表于 2006-4-1 17:38

<p>陶喆的音乐大气,不落俗套,敢写敢唱。音乐和陶喆是不可分开的。他不屑去让媒体来吵红他的音乐。也无需去关心销售量的好坏。因为陶喆带给人的是心灵上的震撼,那些远比物质上的珍贵许多。</p>[em05]

黛石 发表于 2006-4-2 18:05

真是很无聊,老是那老大和周比,我无语

zhuiyu02 发表于 2006-4-7 12:53

同为创作型的歌手,同样有大把的人喜欢,被拿来比较很正常,但如果我们真正喜欢就不要比来比去,让无聊的媒体去说吧,我只想欣赏陶老大的音乐!

小宝 发表于 2006-6-11 19:18

别比了

冷妃 发表于 2007-2-6 22:47

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>kazukiful</i>在2006-4-1 17:38:19的发言:</b><br/><p>陶喆的音乐大气,不落俗套,敢写敢唱。音乐和陶喆是不可分开的。他不屑去让媒体来吵红他的音乐。也无需去关心销售量的好坏。因为陶喆带给人的是心灵上的震撼,那些远比物质上的珍贵许多。</p>[em05]</div><p></p>说得好,我喜欢.不过拿陶喆和周总作比较,是不是委屈我们陶老大了呀,掉价咯~~~~~~~~~~~

吉吉宝宝 发表于 2007-7-18 21:08

Jay太俗赖。。。早期的音乐还可以。。。到后来的简直。。。。。太商业化了。。。。完全就是为了赚钱。。。能拿这种人和陶喆比么。。。。Jay是偶像歌手。。。而陶喆是音乐人。。。。没法比。。。。

喆迷丽 发表于 2008-7-12 07:54

<p>老大的音乐和周的音乐不同领域</p>
<p>不同境界吧</p>

怪乖爱陶 发表于 2008-7-19 15:19

<p>最红的不一定就是最好的!</p>
<p>陶的好我们都知道!</p>
<p>周某人的音乐一般般,有的能听听,但他的为人,他的爱情就不敢恭维了!</p>
<p>还是陶好!</p>
<p>我爱陶!</p>

goodxun 发表于 2009-2-5 13:40

两个不同的世界,怎么去比较?陶更成熟一些,喜欢陶的都是稍显成熟的青年……

yinxiao007 发表于 2009-2-14 14:52

<p>david的音乐附有主题,他是在倡导··倡导着这个世界···拥有爱与希望···他不仅仅是希望他的歌能够怎么的传唱率很高·他最愿意看到的就是我们听了他的东西··了解了他的想法··我觉得他就是个通过音乐来发表想法的思想家样·你们没有看他的日记吗?他也说了···歌手纯做音乐··纯卖专辑··根本无法养活自己··所以说JAY用音乐能赚多少钱·我觉得那也是种对JAY的误感。。</p>
<p>&nbsp;本人的意见:15前超级喜欢JAY···OK···你心里没有问题···</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 20后超级喜欢JAY····你就应该提醒自己快快长大了···(近几年JAY的乐音大家不觉得像是儿歌吗???)</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 20—。。。。喜欢david....&nbsp; I think```you are right`````</p>

joseph919 发表于 2009-7-31 21:29

&nbsp;你们猜不透的撒

爱喆卟变 发表于 2010-11-15 16:48

陶陶不把轮子放眼里。。。轮子太恶心

页: [1]