小胖之家 | 陶喆歌迷会(Davidtao.CN)'s Archiver

AnnaFan 发表于 2004-1-26 09:45

欢迎全世界的陶陶迷在此交流

热烈欢迎全世界各地的陶陶迷 来到我们这个正在启蒙阶段的网站 共同建设 一起努力[em06][em06][em11]

小鱼在水中 发表于 2004-1-27 21:03

对 永远爱陶陶

阿伦 发表于 2004-1-28 16:57

使劲的在听陶哲的歌……

42424242 发表于 2004-1-28 21:10

使劲地在体会陶陶的体会

小鱼在水中 发表于 2004-1-29 19:09

音乐让世界互通 未来音乐国度U&m

42424242 发表于 2004-1-29 20:10

过去现在和未来

wawa525 发表于 2004-1-31 17:45

恩,都努力~!

童巍 发表于 2004-2-9 13:48

为陶陶加油~!~!
i  love  divad  tao ~!~!~!

Shirley 发表于 2004-3-6 08:56

耶!!~~~

42424242 发表于 2004-4-14 19:53

yo come on

十一张嘴乘以二 发表于 2004-4-14 22:05

永远 !!!!!!!!!!

小鱼在水中 发表于 2004-5-23 09:26

对!!!!永远!!!!

buledream 发表于 2004-6-4 00:32

I love David for ever!!!

IverC 发表于 2004-6-8 17:15

加油!

melodychen 发表于 2004-7-15 22:32

陶陶,加油哈!!

leioujax 发表于 2004-7-24 21:57

加油 加油

makiya包包 发表于 2004-7-31 11:44

支持陶吉吉~~!

makiya包包 发表于 2004-7-31 12:03

看见了看见了~~~!!

音乐才女 发表于 2004-8-4 14:35

继续支持多才多艺的David!!!!!!!!!!!!!!!!![em18]

黑金属 发表于 2004-8-11 17:26

小鱼,你这个怎么弄的啊???????????

purecolour 发表于 2004-8-23 10:34

最爱的陶哲!!!
听他的歌感觉自己都回飘起来啊`~
呵呵`~~
很安静很庸懒~很舒服`!
最好听的声音就是陶哲!!!!
不知道为什么会有人喜欢周杰论~
连话都不会说、话也说不清楚~

fayesea 发表于 2004-8-26 19:23

吉吉最棒………………

永远喆服 发表于 2005-8-22 16:56

DAVID,我永远爱你,支持你~~[em45][em44]

永远喆服 发表于 2005-8-22 17:03

<P 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman">1999</FONT>年<FONT face="Times New Roman"> I‘M OK</FONT>专辑继上一张专辑之后,除了偶而回来台湾帮歌手录制专辑之外,陶喆消失了快两年的时间。第二张专辑「<FONT face="Times New Roman">I‘M OK</FONT>」在大家的千呼万唤下,终于将他沉淀两年的心血结晶全新的创作专辑推出。专辑中,陶喆以摇滚的精神作为音乐背景,从第一首歌「找自己」开始就摆脱了上一张<FONT face="Times New Roman">R&amp;B</FONT>的风格,以<FONT face="Times New Roman">Alternative Rock</FONT>的形式呈现。这就是陶喆,要用一首首充满摇滚精神的音乐与市场接触,让人回到<FONT face="Times New Roman">60-70</FONT>年代听摇滚乐的朴实的快乐。在这张专辑推出的同时陶喆在香港及台湾举行个人演唱会,在演唱会上许多的大牌歌手们都到场聆听他的演唱。<FONT face="Times New Roman"> </FONT></P>

永远喆服 发表于 2005-8-22 17:04

[IMG]D:\至爱\picture\陶喆\陶喆[/IMG]

永远喆服 发表于 2005-8-22 17:06

[IMG]D:\至爱\picture\陶喆\陶喆[/IMG]

永远喆服 发表于 2005-8-23 13:00

<P>DAVID,我永远爱你</P><P>你在我眼中,</P><P>OTHER SINGERS </P><P>CAN'T</P><P>代替你</P>

永远喆服 发表于 2005-8-23 13:02

我爱你,哲

永远喆服 发表于 2005-8-23 13:03

没有比他再让人佩服的歌手了!
他的音乐让人为之陶醉于其中,
他的思想超越了许许多多歌手,
他的专辑人们迫不及待想得到,
他会让人们永远永远地铭记着,
无论是他的音乐思想还是专辑!
虽然我似乎有一点儿夸大其词,
但这一切都有源于一点,
我,喆服!歌迷!

永远喆服 发表于 2005-8-23 13:05

但这一切都有源于一点,
我,喆服!歌迷!
[em16][em23]

永远喆服 发表于 2005-8-23 13:06

但这一切都有源于一点,
我,喆服!歌迷!
[em08][em15]

永远喆服 发表于 2005-8-23 13:07

Dear david:
今天的心情超複雜的
最主要是我離開了我有時常講我老闆的情形的工作
離開後雖然是解脫了
但還是要為自己以後的路打算
我也檢討自己很多事情
或許老闆要fire我,我自己也要檢討
我不全然要責怪老闆的意思
畢竟他有選擇員工的權利
只是我不適合做而已
不過我是希望他自己的脾氣要改一改
不然再去應徵的人會很辛苦
除了工作多之外,還要隨時知道老闆的狀況
不然可能會被罵的很慘
希望接下來在找工作方面可以順利
我也祝david在北京的演唱會也可以圓滿成功
加油了
goodnight david

永远喆服 发表于 2005-8-23 13:07

Dear david:
今天的心情超複雜的
最主要是我離開了我有時常講我老闆的情形的工作
離開後雖然是解脫了
但還是要為自己以後的路打算
我也檢討自己很多事情
或許老闆要fire我,我自己也要檢討
我不全然要責怪老闆的意思
畢竟他有選擇員工的權利
只是我不適合做而已
不過我是希望他自己的脾氣要改一改
不然再去應徵的人會很辛苦
除了工作多之外,還要隨時知道老闆的狀況
不然可能會被罵的很慘
希望接下來在找工作方面可以順利
我也祝david在北京的演唱會也可以圓滿成功
加油了
goodnight david

永远喆服 发表于 2005-8-23 13:08

<FONT size=2>說一下括弧內是老大的歌,而橙色字體是angeline的歌詞

根據(Sula與Lampa的寓言) ,
</FONT><FONT size=2>傳說從前有一段戀曲
埋藏在深海裏,貝殼潮汐
見證了這段(無緣)的愛情傳說中海王三個女兒,大女兒叫(Catherine)、二女兒叫(KATRINA),最小的那個女孩叫做(angeline)那年她(十七歲)
她就是我們的故事的女主人公 ,她有著(ANGEL) 一樣的容貌,魔(鬼)一樣的身材
最奇怪的是她唱歌的時候渾身會散發出(不一樣)的如(夜來香)般的香氣,引來附近小鎮飛來的(蝴蝶)(心亂飛)
她的歌聲甜的像蜜,猶如(禱告良辰歌)那般聖潔,忽遠忽近,能讓聽過的人忘卻人世間的(是是非非),
(沙灘)附近有個叫(馬戲團)的小鎮,(小鎮姑娘)Susan與(二十二)歲的男孩風是一對(普通朋友),他們一樣(討厭紅樓夢)
(Susan說)(我喜歡)看(孫子兵法),因爲 這世上很多事都是(愛我還是他)
而男孩風說,(I BELIEVE)( 愛很簡單)
在那個(寂寞的季節),他們決定(今天沒回家)一起去看海
那是男孩第一次聽到angeline的歌聲,他仿佛聽到了久違的媽媽低吟的(搖籃曲)
那一瞬間男孩忘了自己,也不想(找自己),他尋著歌聲一路尋找,就這樣他與angeline相戀了
與大多數戀人一樣,他們渴望(天天)在一起,女孩最愛吃男孩帶來的(宮保雞丁)和(黑色柳丁)
他們彼此山盟海誓,男孩說:
“</FONT><FONT size=2>oh~angeline
my love
for you
永遠不忘記你
深藏在我心裏
oh angeline
my life
全給你
天荒地老要在一起
我和你”女孩說“(.MY ANATA),因爲你我才(活得更精采),我(就是愛你)”
相愛的時間像(流沙)一樣一點點的(RUN AWAY),相愛使他們忘卻了他們的戀情是不被充許
女孩觸犯海洋的戒律
而我們的(DEAR GOD)卻以愛是她的罪名將她定罪他們就這樣還來不及(再見以前說再見),甚至來不及(說走就走),就硬生生的被分開了
相愛卻不能在一起,那一夜男孩心中,((2Night).藏愛),(望(著)春風),慢慢的一步一步的走入了海的深處
</FONT><FONT size=2>男孩已經墜入漆黑海底
波浪像他們破碎的心
快相遇又分離
一句一句
在月光下歎息,仿佛在說(月亮代表誰的心)呢
</FONT><FONT size=2>從此白天黑夜的交際
來往的水手們
總會聽見
那首悲傷的歌曲
angeline很多年以後,某日(飛機場的10:30)Susan將乘飛機到電視臺,參加(今天晚間夜新聞)的錄製,
順便爲她的新書《Sula與Lampa的寓言》做宣傳,據說這本書主要是講(愛是個什麽東西)
此時她忍不住罵了聲“(王八蛋),哦,不(I'm OK) ”,不要怪她,因爲飛機晚點了,哈哈哈。。。。。。。

在此(多謝你)聽我胡言亂語</FONT><FONT size=2>說一下括弧內是老大的歌,而橙色字體是angeline的歌詞

埋藏在深海裏,貝殼潮汐
見證了這段(無緣)的愛情傳說中海王三個女兒,大女兒叫(Catherine)、二女兒叫(KATRINA),最小的那個女孩叫做(angeline)那年她(十七歲)
她就是我們的故事的女主人公 ,她有著(ANGEL) 一樣的容貌,魔(鬼)一樣的身材
最奇怪的是她唱歌的時候渾身會散發出(不一樣)的如(夜來香)般的香氣,引來附近小鎮飛來的(蝴蝶)(心亂飛)
她的歌聲甜的像蜜,猶如(禱告良辰歌)那般聖潔,忽遠忽近,能讓聽過的人忘卻人世間的(是是非非),
(沙灘)附近有個叫(馬戲團)的小鎮,(小鎮姑娘)Susan與(二十二)歲的男孩風是一對(普通朋友),他們一樣(討厭紅樓夢)
(Susan說)(我喜歡)看(孫子兵法),因爲 這世上很多事都是(愛我還是他)
那是男孩第一次聽到angeline的歌聲,他仿佛聽到了久違的媽媽低吟的(搖籃曲)
那一瞬間男孩忘了自己,也不想(找自己),他尋著歌聲一路尋找,就這樣他與angeline相戀了
與大多數戀人一樣,他們渴望(天天)在一起,女孩最愛吃男孩帶來的(宮保雞丁)和(黑色柳丁)
“</FONT><FONT size=2>oh~angeline
my love
for you
永遠不忘記你
深藏在我心裏
oh angeline
my life
全給你
天荒地老要在一起
我和你”女孩說“(.MY ANATA),因爲你我才(活得更精采),我(就是愛你)”
相愛的時間像(流沙)一樣一點點的(RUN AWAY),相愛使他們忘卻了他們的戀情是不被充許
女孩觸犯海洋的戒律
而我們的(DEAR GOD)卻以愛是她的罪名將她定罪他們就這樣還來不及(再見以前說再見),甚至來不及(說走就走),就硬生生的被分開了
相愛卻不能在一起,那一夜男孩心中,((2Night).藏愛),(望(著)春風),慢慢的一步一步的走入了海的深處
</FONT><FONT size=2>男孩已經墜入漆黑海底
波浪像他們破碎的心
快相遇又分離
一句一句
來往的水手們
總會聽見
那首悲傷的歌曲
angeline很多年以後,某日(飛機場的10:30)Susan將乘飛機到電視臺,參加(今天晚間夜新聞)的錄製,
順便爲她的新書《Sula與Lampa的寓言》做宣傳,據說這本書主要是講(愛是個什麽東西)
此時她忍不住罵了聲“(王八蛋),哦,不(I'm OK) ”,不要怪她,因爲飛機晚點了,哈哈哈。。。。。。。

在此(多謝你)聽我胡言亂語</FONT><FONT size=2>說一下括弧內是老大的歌,而橙色字體是angeline的歌詞

埋藏在深海裏,貝殼潮汐
my love
for you
永遠不忘記你
深藏在我心裏
oh angeline
my life
全給你
天荒地老要在一起
女孩觸犯海洋的戒律
波浪像他們破碎的心
快相遇又分離
一句一句
來往的水手們
總會聽見
那首悲傷的歌曲

在此(多謝你)聽我胡言亂語</FONT>

181198032 发表于 2005-12-30 14:27

<P><FONT size=4>有一天我在听陶陶的歌,陶醉中走进了建筑工地结果 </FONT>[em03][em05]还好我有带创可贴[em04]于是我就烧高香还愿!![em06] 结果被一黑人给误会了[em02] 我当时不知道发生了什么事[em07] 还好陶陶来了[em08] 我才幸免遇难!!</P><P>陶陶!我爱死你了!!但还是不要死呀!!那样我就不能听歌了,嘿嘿~~</P>[em01]

Dilers 发表于 2006-5-2 17:20

&nbsp; 每天都在听~~ 支持

永远的melody 发表于 2006-5-5 14:12

支持一下!

页: [1]