小胖之家 | 陶喆歌迷会(Davidtao.CN)'s Archiver

钸然 发表于 2004-4-20 15:00

演唱会通知

陶哲什么时候在内地举行演唱会啊?知道的朋友通知我一声啊。[em11]

凯鲁 发表于 2004-4-25 16:57

和和 期待中~~

42424242 发表于 2004-4-29 19:33

王力宏演唱会~~好像会有陶喆做嘉宾的样子~~~~

sherry-my 发表于 2004-5-28 13:43

听说会在8~10月这样开!!
期待中!!!!!!!!!
陶陶还会在7月去武汉为他代言可口可乐产品最宣传!!!!
Yeah~~~Yeah~~~~~~~~~~~

JOANJBY 发表于 2004-5-30 17:02

什么时候
什么时候嘛
知道得告诉我哦
     嘻嘻      谢谢了

小鱼在水中 发表于 2004-6-2 19:16

对的 我也很期待……

冬天过后 发表于 2004-7-13 21:34

好象大概也许MAYBE我听说可能要在上海开

melodychen 发表于 2004-7-15 22:33

就是,陶陶开演唱会时,记得第一时间告诉我哈!!!!!!!!!

Will723 发表于 2004-7-16 21:22

都支持哈

吉宏吉轩 发表于 2004-7-20 00:03

支持拉

奥林巴斯Love 发表于 2004-7-21 12:54

支持支持 ,我就喜欢 !!!

leioujax 发表于 2004-7-24 21:56

诶 上回吉吉去湖南卫视的音乐不断 我去了 哇 真人好帅哦 而且很幽默 可是有个老女人竟然睡觉了 真是7456

音乐才女 发表于 2004-8-4 14:28

大家都应支持他!

玫瑰刺 发表于 2004-10-31 14:59

顶!

din 发表于 2004-11-9 17:44

喜欢自己喜欢的,支持自己支持的!

melodychen 发表于 2005-6-17 00:38

<P><FONT face=新宋体 color=#c211ee size=1>今年老大会在上海8月13号开演唱会```</FONT></P><P><FONT face=新宋体 color=#c211ee size=1>真的好想去哦</FONT></P><P><FONT face=新宋体 color=#c211ee size=1>但不知道。。。。。。</FONT></P>[em06]

页: [1]