小胖之家 | 陶喆歌迷会(Davidtao.CN)'s Archiver

ヤ傻傻愛你ゞ 发表于 2008-7-14 21:28

嘟嘟嘴—说眷恋

<p>今天偷偷的从画室跑出来了。</p>
<p>还是出来上了网。</p>
<p>因为BB给我在QQ上的留言还有曾经对<font face="Verdana">Wayne</font>哥哥说过的话。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>也许这个时候很不巧,</p>
<p>我已经进入高三了。</p>
<p>学习紧张得要命的时候,</p>
<p>有时候觉得压力一起都朝我压过来了。</p>
<p>这一年,</p>
<p>为了DT经历了太多的事情,</p>
<p>慢慢的也成长了。</p>
<p>知道了那些人是真心的对我,知道那些人假得彻底。</p>
<p>不过我再也没轻易哭过了。</p>
<p>7月11日,</p>
<p>在画室坐了很久才回家,</p>
<p>画一幅DT的素描,</p>
<p>我才发现我喜欢的这个男人开始慢慢的改变。</p>
<p>可是我告诉自己,</p>
<p>我们都还没有改变。</p>
<p>今天,</p>
<p>我抱着对家族一个朋友的期盼回来了。</p>
<p>谢谢<font face="Verdana">Wayne</font>让我看到了惊喜。</p>
<p>让我感动的样子。</p>
<p>就象我说的,</p>
<p>这一年,</p>
<p>我无法经常回来看看,</p>
<p>但一年之后!</p>
<p>本雯崛起!</p>
<p><font face="Verdana">嘟嘟嘴—说眷恋</font>说一声:我爱你,联盟。</p>

125w125 发表于 2008-7-15 08:32

其实联盟又一种说不出的感觉,单可以让人体会到那种幸福!

wayne 发表于 2008-7-17 09:02

[em64]&nbsp;感动哈.......加油加油!

ヤ傻傻愛你ゞ 发表于 2008-7-17 13:35

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>125w125</i>在2008-7-15 8:32:58的发言:</b><br/>其实联盟又一种说不出的感觉,单可以让人体会到那种幸福! </div>
<p>小5。。。。你怎么来了?</p>

喆迷丽 发表于 2008-7-18 20:34

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ヤ傻傻愛你ゞ</i>在2008-7-17 13:35:40的发言:</b><br/>
<p>小5。。。。你怎么来了?</p></div>
<p>对咯</p>
<p>小5都来了</p>

页: [1]