小胖之家 | 陶喆歌迷会(Davidtao.CN)'s Archiver

beardnan 发表于 2004-7-27 22:10

陶喆《11号产房》DVD (含图)

相关联接:[url]http://www.beardnan.tk[/url]

[img]http://www.donews.net/images/www_donews_net/beardnan/9918/o_2004072601.jpg[/img]

陶喆的第一部电影 (下面图片为实物拍摄)

剥开音乐外衣的陶喆, 赤裸的唱片界幻象
一部笑中带累, 苦中带乐的人生灰色喜剧...

剧情简介:
又是7月11号了,陶喆对于这个自己诞生的日子不但一点都不高兴,反而觉得充满压力和
发疯的情绪,因为该交出来的新专辑母带不但没有做出来,而且进度还落后一大截…唱片
经理人追到L.A.,每天对着陶喆以泪洗面,老板则是三不五十夺命追魂CALL,还有来自乐
评人,歌迷,大环境,自我期许…等等声音回荡在陶喆的四周,陶喆几乎要变成"逃喆",他开
始自问"为什么要出唱片?","为什么要当艺人?"

你以为大才子私生活一定是多姿多彩吗?星期六的夜晚,没有休息,没有朋友,没有松
懈,只有Lucky弟弟和吉他陪伴着抓破头皮也写不出半个音符的沮丧陶喆!回台湾前的陶
喆,浮肿的脸,涣散的眼神,一个礼拜没睡,还会喃喃自语模仿金凯瑞搞笑发疯,丝毫看
不出现过几个小时就要潇洒帅气的登台宣传"黑色柳丁"这张新专辑!充满紧张,冲突,温
馨,悲伤和秘密的唱片幕后真实故事,一步步随着陶喆的不设防,让你看透透……

原始概念/演出/音乐:陶喆
导演:林立俊 胡世山 徐筠轩

[img]http://www.donews.net/images/www_donews_net/beardnan/8321/o_dt01.jpg[/img]

[img]http://www.donews.net/images/www_donews_net/beardnan/8321/o_dt02.jpg[/img]

[img]http://www.donews.net/images/www_donews_net/beardnan/8321/o_dt03.jpg[/img]

奥林巴斯Love 发表于 2004-7-30 20:29

知道 了

Wakin 发表于 2004-7-30 23:40

beardnan:  可否把他转成RMBV格式 出给我阿 这个我好像要阿,,我们这里买不到

谢谢 我的QQ:120837332

奥林巴斯Love 发表于 2004-7-30 23:44

支持

jamesding 发表于 2004-8-1 19:18

我买了!!!! 大陆版的就是了!!

夜盲症 发表于 2004-8-2 14:40

beardnan:  可否把他转成RMBV格式 出给我阿 这个我好像要阿,,我们这里买不到
我的邮箱:asntz@tom.com

melodyfox 发表于 2004-9-10 21:08

我也想要
QQ:240259832
sukilee1126@hotmail.com
谢了

Wakin 发表于 2004-9-13 23:44

嘿嘿 买到了
VCD和DVD全有

wangcq 发表于 2004-10-21 17:36

哎呀  不知道什么时候才能看到这不电影啊

真的很期待啊

wangcq 发表于 2004-10-21 17:36

哎呀  不知道什么时候才能看到这不电影啊

真的很期待啊

九月艳阳高照 发表于 2005-3-8 12:18

我早就有了~~~~~~~~~~哈哈!!!!![em15]

malikim 发表于 2005-3-13 13:19

<P>太棒了  我买了</P>[em15]

malikim 发表于 2005-3-13 13:23

<P>很精彩哦  大家一定要去看  最好买正版的  Lucky好可爱啊    好想帮他过生日哦</P>[em06]

被爱喆服 发表于 2005-5-20 11:59

我还没有看过呢 晕了  在那里可以下载啊  [em03]

迭戈.zee 发表于 2005-6-6 11:08

就是,里面有好多在平常看不见的他哦

melody琪 发表于 2005-10-1 04:46

很可惜没能买到!而我下了很久都没成功!

日番谷 发表于 2005-10-15 23:49

去下了,居然下不了阿,好失败阿,郁闷阿。[em05]

Fu誌當存G遠 发表于 2005-12-15 11:51

<P>我一直在找这个,可是都不能看呀!</P>[em14]

singingsoso 发表于 2005-12-17 16:08

<P>i like Lucky!</P>

181198032 发表于 2005-12-30 16:53

<P>我也好想要呀!!</P><P>那为仁兄慷慨解囊。偶要RMBV格式的。我的邮箱donghua3ban@sina,com</P>[em06]

tao-ji-ji 发表于 2006-3-4 18:39

<p>啊~~~~~~疯了~~~~~~~~~~有碟子的仁兄~~可不可以告诉我~~</p><p>怎样买到啊~~~</p><p>或者在哪儿可以下啊~~</p><p>如有好人提供~~~</p><p>狂谢啊~~</p>[em06]

tao-ji-ji 发表于 2006-3-4 18:40

<p>啊~~~~~~疯了~~~~~~~~~~有碟子的仁兄~~可不可以告诉我~~</p><p>怎样买到啊~~~</p><p>或者在哪儿可以下啊~~</p><p>如有好人提供~~~</p><p>狂谢啊~~</p>[em06]

凌楚 发表于 2006-3-20 10:09

正在下载中,,我这里买不到[em07]

页: [1]