小胖之家 | 陶喆歌迷会(Davidtao.CN)'s Archiver

天佑爱人 发表于 2004-12-15 13:28

[讨论]如果你见到了David...

面对自己的偶像,是不是心里有好多话要说?
如果你见到了David,会和他说些什么?会做些什么?[em11]

Ada 发表于 2005-2-20 10:04

我会激动到说不出话~~呵呵
应该会问他是怎么创作
就像普通聊天一样
前提是:
我没有因为看到他而晕过去
或者呆掉什么的
呵呵~`````
[em06][em06]

迭戈.zee 发表于 2005-6-8 18:52

可不可以教我怎么和别人说话啊

蟹壳里的嚣张 发表于 2005-6-24 09:30

很简单啊`就像平常说话一样喽,长篇大论是不用了,其实大不必弄得紧张兮兮~

malikim 发表于 2005-7-1 00:05

如果会有这样一天,又如果我还能平静的话,我只想要抱抱他.够了,无言.  已经说不出来了!

趴趴 发表于 2005-7-20 22:09

[em06]每次他来上海都没能去看,所以今年夏天的813演唱会一定要捧场!

飘叶静初 发表于 2005-10-5 19:42

我大概会很平静---我想我会对他说一句话:第一句:老大-----我爱你!!!。第二句:呵呵--去我家住一晚吧!!!!然后再用力用力[em45]的拥抱他一下〈可能要五分钟〉.......[em40]

maomao 发表于 2005-12-20 16:18

谢谢你!呵呵

心萧亓 发表于 2005-12-29 19:19

<P> 我见过David呀,那是我至今为止第一次见到他,那也是我一辈子忘不了的! </P><P>原以为自己见他时一定会用全身的力气来喊出那三个字,可~ </P><P>当他真的出现在台子上的时候,我一句话也说不出口,很小声的说了句:''我</P><P>家陶喆呀!"然后眼泪就哗哗的流开了!我一辈子也忘不了我在台上,他握</P><P>着我的手说:"加油!"</P><P>喜欢一个人,不需要太多的语言,我虽然没有给过David 很多的现场支持</P><P>但我还是很欣赏他,会买他的正版album听!给他很多的祈祷和祝福!</P><P>把自己的生日愿望,把所有的节日心愿许为:''希望David一切顺心,身体</P><P>健康,平安,快乐!"  </P>

刪除記憶 发表于 2006-3-10 18:05

&nbsp; 幸福死&nbsp;&nbsp; 期待着

只爱陶喆 发表于 2006-8-8 21:26

<p>5555你什么时候来南京呀</p><p>真的好喜欢你哦,今天看《康熙来了》。HOHO</p><p>原来你也系这么搞笑哦,和小S真是默契哦</p>

只爱陶喆 发表于 2006-8-19 10:49

爱他!![em04]

颓废的猪~ 发表于 2006-9-20 20:21

<p>我会拼了命的学吉他。。希望能有机会弹唱陶陶的歌给他听!。。</p><p>就算不能够实现,我还是会学好吉他把陶陶所有的歌都学下来!</p><p>谢谢陶陶给了我无穷的动力!。。</p>[em01]

ヤ傻傻愛你ゞ 发表于 2007-7-9 17:53

<p>我想我看到他第一眼一定会激动得流泪的...然后拥抱他.很认真的说声:谢谢你!!!</p>[em04]

爱喆卟变 发表于 2010-11-15 16:53

拥吻他,跟他说我要嫁给你

页: [1]