[讨论]喜欢陶陶的都几岁啊?

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2006-2-28 17:49 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 跳转到 »
我先说吧,我12岁[em01]

最近看过此主题的会员

2 F  发表于 2006-3-2 11:55 | 只看该作者

[em05]突然发现自己老了,我属于第三类21啦![em05]

on my way to see my friends who lived a couple blocks away from me as i walked through the subway

3 F  发表于 2006-3-2 23:39 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用wayne在2006-3-2 11:55:03的发言:

[em05]突然发现自己老了,我属于第三类21啦![em05]

no~~no~no~ 第二类属于学生组 MS都喜欢JAY的 HOHO^^ [em09][em05][em01]
I LOVE DAVID

4 F  发表于 2006-3-3 14:52 | 只看该作者

先敲楼上的门!在家不?[em22]

偶有看你的资料哦,我们是同类![em38]  我说啊,至少到第三类以后才能基本脱离学生组吧!苦啊~~~

看看这几年都怎么过来的![em39]眼泪花花的~~~~~

on my way to see my friends who lived a couple blocks away from me as i walked through the subway

5 F  发表于 2006-3-5 11:24 | 只看该作者
喜欢DAVIDTAO的当然是,我们这些活力十足的青年啊。年龄吗在19—27

6 F  发表于 2006-3-5 11:46 | 只看该作者

应该就象你说的了,都是些年轻人哦!不过应该各个年龄层都有吧!

只是楼主说的那个所占的比例比较大吧!大多都是学生朋友还有年轻人吧!不过老大的歌比较适中些很多人都很喜欢!

[em01][em05][em01]

7 F  发表于 2006-3-7 18:39 | 只看该作者

我也21了

唉 老了

不过 呵呵 他的歌就让我们不觉得老了………………

支持我们的陶!

8 F  发表于 2006-3-17 20:10 | 只看该作者

3楼的说的是学生组的喜欢JAY去了,那我是第二类的啊,我喜欢老大哦~~~

那是不是喜欢老大的人都是老了呢?不过,老就老吧,不介意啊~~!

9 F  发表于 2006-5-6 13:00 | 只看该作者
第六票~二十一了[em16]~
啊...太阳天或下雨天 人挤人的咖啡店找一个能想你\'舒服的角落 看着情人肩靠肩 慢慢转开我视线 有个女孩让我好想念... 天天

10 F  发表于 2006-5-22 23:56 | 只看该作者

我22了,就像歌里唱得那样!

11 F  发表于 2006-5-26 20:58 | 只看该作者

我17了~
哈哈

就想那首17岁一样~

[em04]

12 F  发表于 2006-5-28 16:58 | 只看该作者

13 F  发表于 2006-5-28 19:03 | 只看该作者
18岁```老大的歌``太经典老```打死都要听下去- -!
现在除了老大的歌这世界还剩下什么?- -!

14 F  发表于 2006-6-11 09:17 | 只看该作者

15 F  发表于 2006-7-24 20:24 | 只看该作者
恩,二十二所以这首歌这一年对我很特别
春天是它最爱的季节 当微风随意吹乱他的头发
他并不在一身边世界的吵杂 只想着自己生命中的变化
还有十五分钟才午休 从早到晚没有想像中那么好过
安定的日子不一定就是幸福 忘不掉他在心里做过的梦
他今年农历三月六号刚满二十二 刚甩开课本要离开家看看这世界
却发现许多烦恼要面对 oh yeah 他常会想望能回到那年他一十二
只需要好好上学生活单纯没忧愁 他就像一朵蓓蕾满怀希望

16 F  发表于 2006-8-31 16:35 | 只看该作者

老大的歌迷应该很广泛的

17 F  发表于 2007-3-10 19:27 | 只看该作者
快要十七岁~ 歌名

18 F  发表于 2007-7-9 17:20 | 只看该作者
17咧!~~![em05]
~℉ǒrêvěr Lɑvě.┅…9.\'s僾伱喆ツ┇

19 F  发表于 2008-7-10 23:07 | 只看该作者

我刚满20呢~~~~[em79]

20 F  发表于 2008-7-11 12:31 | 只看该作者

16岁啦!

一位爱着老大的女孩子

你 是我生命中的 光芒

21 F  发表于 2008-7-19 15:27 | 只看该作者

14岁喜欢陶,现在已经20啦!

6年,看过他3场演唱会!

呵呵!会一直爱下去的!

见过各个年龄段的,陶的美丽无穷!

陶陶陶,陶我喜欢……

22 F  发表于 2008-9-26 19:09 | 只看该作者

我10岁。。

23 F  发表于 2009-2-5 13:34 | 只看该作者
都是20左右

24 F  发表于 2009-3-1 12:20 | 只看该作者
20岁 20岁
---------------------------喆

25 F  发表于 2009-3-1 12:21 | 只看该作者
可是我是14岁喜欢老大的
---------------------------喆

26 F  发表于 2010-11-15 15:26 | 只看该作者
额...小爱我十六岁嘞....