流沙

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2006-3-10 18:00 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 跳转到 »
流沙 并不是真的 路过而已也不是真的 不会想你全都不是真的 是骗自己其实还爱你 爱着你今晚的月亮只有浅浅一牙,好像是你的微笑……想起你微笑的样子,还是那么清晰如昨,心又开始疼了…… 刚才忍不住偷偷用别人手机拨你的电话,听你可爱的彩铃,心脏仿佛被一只无形的手揉捏着。你突然接听了,我早就决定不会说话的,绝不会让你知道我的荒唐。我屏住呼吸,你轻轻说:“喂”。那么平淡,那么温和。我不由想起原来电话里你笑着对我说你好时的情景,而现在……不只你是否能听到电话那一段传来无声的叹息,感受到我心底的无奈。我只是拨错电话而已,不必放在心上。我以为我早想清楚,不由自主恍恍惚惚又走回头路再看一眼有过的幸福那天,毅然对你说再见,再也不见了。离开这个城市,只是不愿见到你们走在一起。删掉你的号码,你打来时假装不认识你,是为了让你死心。剪掉长发假装潇洒,是为了放你去飞。所有人都以为我不在乎,所有人都以为我忘了,包括我自己。20天,我仿佛做到了……可是如果真的忘了,为何会夜夜梦见你?梦里,你的手搭在我肩膀,像从前一般。感觉那么幸福那么甜,在也不用担心伤害谁了,没有欺骗没有隐瞒。这样的幸福竟是错觉,醒来的我灵魂已经游走在天边,关于你的回忆占满了我的躯体,所有的努力都白费了。一直精心隐藏的伤口,就这样被轻易而残忍的撕开……就让我淹死在回忆里吧!爱情好像流沙 我不挣扎随她去吧 我不害怕爱情好像流沙 心里的牵挂不愿放下 oh baby 让我这样吧独自站在阳光与阴影的边界,突然发现,爱情已经成了我一个人的事情,你早已离去。我终日沉浸在回忆中,仿佛被流沙吞噬却无力自拔。可回忆……是多么苍白,带着一种窒息的快感,我摆脱不了。谁让我是个感性的人,却感性不足理性有余呢?于是学着顺其自然放任思念,于是整夜整夜都睡不着。白天努力作出精力充沛的样子,朋友提起你,装出事不关己的冷漠。只有在夜里仅仅蜷缩,血液里溢满了冰凉的寂寞。我跪在窗前一遍遍为你祈祷,只愿我主保佑你过的好一点。教我祈祷的人,你再睡前有实在为谁祈祷呢?我从不敢奢望,只是在心里一遍遍的安慰自己,用你曾经说过的甜言蜜语。爱情好像流沙 我不说话等待黑暗让泪能落下爱情好像流沙明知该躲它无法自拔 oh baby是我太傻我一直都站在这里,看你一步一步向我走来,习惯性的伪装着自己的内心。我一直都站在这里,看你一步一步离我而去,直到背影变得模糊,才低下头,暗自啜泣。没有人看到我的悲伤…… 100天过去了,我已不再流泪,心中却仍胀满酸楚,于是很沉默。我多想能像她一样在你面前尽情流泪,是否这样放弃你的就将不再是我?如今,连为你哭的权利都没有了,多一滴泪水都是浪费。我一直用冷漠化作最坚实的武装,小心翼翼的守护着那颗玻璃般的心。武装尚未被解除,心却碎了……在这场爱情的有戏里,我始终保持着骄傲的姿态,却输的一败涂地。明知结束了,还久久不肯离去。我替你用回忆折磨自己……我还在想你。是一再的做 一再的错 不由我我一步一步一步一步慢慢走向流沙也许,所有的错都在我。努力去顾及所有人的感受却忘了自己,欺骗了所有人也包括你,原来我就是那个最自私的人。我是个骗子,活该受到惩罚!只是多么遗憾,你将永远都无法了解我对你的爱,然而又多么庆幸,你的幸福也许正是因此而唾手可得。我的幸福,却被埋进了流沙,束手无策。给自己一分钟的寂静,听呼吸的声音,胸口仍在隐隐抽痛,只是渐渐习惯了其实一切早已落下帷幕,只是那流沙般的爱情变成回忆,疯狂吞噬着我的青春让我这样吧

2 F  发表于 2006-3-10 18:01 | 只看该作者

沙发咯

3 F  发表于 2006-4-3 11:23 | 只看该作者

"并不是真的不会想你^^^^^^^"

~写的真爽~

4 F  发表于 2006-4-3 18:16 | 只看该作者

爱情好像流沙,我不挣扎,随它去吧

[em10]
这是个美好的世界,值得我们去奋斗!

5 F  发表于 2006-4-4 19:59 | 只看该作者
[em07]看得出來樓主是個感性的人`

6 F  发表于 2006-4-12 12:37 | 只看该作者
哦哦,

7 F  发表于 2006-8-8 21:20 | 只看该作者
好美的字眼,好醉人的音律
爱就是深深的喜欢,喜欢就是深深的爱......

8 F  发表于 2006-8-31 16:50 | 只看该作者

好有文才啊