歌词贴

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2004-1-31 15:31 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 跳转到 »
大家可以在这里改编歌词啊~~~
或者抒发自己所想~~敲击键盘来记录心情
当然也可以把好的令你感动歌词贴上来。让大家分享

★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.002※★

2 F  发表于 2004-1-31 15:48 | 只看该作者
表随便拉一首就来贴哦~~~~

怎么说至少也要加一点自己的感言啊(搞得好象得奖感言哦)~~~~

3 F  发表于 2004-2-5 13:25 | 只看该作者
Ok
爱 该放在心里 更该放在脸上 David 我爱你!!!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.001※★

4 F  发表于 2004-5-1 13:08 | 只看该作者
42424242改编滴歌词:
二年十八班--我是小混混

二年十八班 yaj马上来小白楼帮会
眼镜不要戴上 忘掉我的模样
笔记上不用记上 我二年十八班
因为我只是小混混 不是老大
白楼 是我们帮会的地方
只是怪异的眼光 那一种看了很不爽
可是又不能怎样 为何比较顺眼的都是在隔壁帮
还有考试的考场 每个人都很紧张
别作弊 会被老师抓 别慌张

有时候我们都不像一棒
嘲来嘲去要找人协商
有时候我们一起说很强
虽然我从来都只是小强

应是作文里写记叙只是小学手法
描写增加 有议论抒情是初中手法
完全议论手法 加点其他手法
练习好才能算高中手法

天下最强到底要多强(不用问最强的还是丐帮)
到底我们算什么样(很奇怪没人回答我们很迷茫)
可不可以让我想一想(不用问七公永远都是老大)
我们每天都不一样(有一天有点信心比一场)

我不想就这样一直想 每天都撞墙
一只撞倒头都变大 找机会就是要变第一帮
混混有天会风光 有机会就风光
可是我不够强 很容易就趴下
我还是只敢想 一直都只敢想
有天会变很强 最后变第一帮
变天下第一帮 天下的第一帮

仔细想月夜之前想象(为什么这时下课铃却在响)
走出去下楼走错方向(为什么这么习惯我很健忘)
仔细想走过来的眼光(为什么背后面有铃声在响)
我挡住自行车的方向(为什么我就是逃不了妄想)

(因为偶就是二年十八版的)

5 F  发表于 2004-5-2 21:21 | 只看该作者
巨汗~~~~~~~~~~~~~~~~
42424242442424242424242424(真累……)真有个性……
T-MAC is NO。1!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.003※★

6 F  发表于 2004-5-2 22:20 | 只看该作者
42424242"44"2424242424242424
YEAH~~~被我发现了~~~不准连读两个“4“噢~~~~

7 F  发表于 2004-6-30 17:07 | 只看该作者
改过后好唱吗
我是说唱得顺吗
我不熟这首,只知道眼睛(镜)你要擦亮(摘掉),记住(忘掉)我的摸样,那一句
后面不会唱了,不知道唱起来感觉怎样
42424242自己写的歌都能唱吗,你能否?
至少是当rap唱会很棒吧