陶吉吉口無遮攔再批樂壇:沒修養歌手才有緋聞[转帖]

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2004-2-6 16:40 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 跳转到 »
記者唐曉詩今報訊前不久,依然在不斷創新的音樂“玩童”陶吉吉來到內地各大城市做巡迴宣傳活動,由於時間緊張,他沒有接受任何一家媒體的專訪,直到記者追到機場,撬開了他的嘴巴。   “全能歌手”讓樂壇變質   有人把陶吉吉當成偶像歌手,也有人認爲他是實力歌手,而陶吉吉覺得自己長得不是很帥,應該不是偶像歌手。陶吉吉自認對待職業的態度十分保守,覺得歌手就應該用心做音樂,對於那種一年拍幾個廣告,出席各大宣傳活動,又拍偶像劇又拍電影的所謂全能歌手,他直言不諱地批評道:“就是他們使現在的樂壇環境太差、太商業化,音樂都好像已經變質,變得純爲娛樂別人。”   沒修養歌手才有緋聞   陶吉吉認爲只有音樂修養欠缺的歌手,才會扯上“緋聞”,“這是因爲他沒東西可說。”他奚落這些同行,隨後又哈哈大笑起來,“大概我不屬於那類長得很帥的人,所以才沒人關注我的緋聞。”也有記者試過跟蹤他,但跟了幾天後因爲挖不到東西,以後就沒人挖了。“我們不是靠名聲吃飯的,比如羅大佑,你說人們會關心他今天跟誰明天又跟誰在一起嗎?大家關心的是他的音樂。”許多藝人爲了保持人氣,即使有了相愛的人也一直不敢公開,陶吉吉說自己也會這樣做的,但“不是爲了保持人氣,而是爲了保衛愛情”,不希望個人感情受到太多外界干擾。   開個唱歌手不掙錢   本來陶吉吉去年準備在內地開個唱,但因爲檔期關係,只能推遲到今年了。他希望有充足的時間來準備,帶給大家更實在的東西。陶吉吉的個唱出場費和票價現在都還沒有定下來,“我的出場費和演唱會票價都不是歌手能決定的,但我會盡力要求把這個價格定在大家都能接受的範圍內。我不怕說了這些話得罪人,一場演唱會下來,中間有許多人抽分成……作爲我個人而言,我只要拿到我認爲合適的報酬就可以,不理會太多,但如果價格實在離譜,我一定會抗議,我希望所有喜歡我的人都能有去現場聽我演唱的機會。” << 瀋陽今報 >>

爱 该放在心里 更该放在脸上 David 我爱你!!!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.001※★

2 F  发表于 2004-2-6 23:13 | 只看该作者
很有道理说~~~~但是有一点点过火~~

3 F  发表于 2004-2-6 23:30 | 只看该作者
那岂不是有可能被……添什么加什么?
★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.002※★

4 F  发表于 2004-2-7 18:39 | 只看该作者
我也觉得有点过火,不过说的是对的,不过也不是完全对,不过自私点说,我希望陶陶永远没有绯文!

5 F  发表于 2004-2-8 14:24 | 只看该作者
好像现在关于陶陶也会有一些乱七八糟的报道
★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.002※★

6 F  发表于 2004-8-13 21:22 | 只看该作者
我想...我会一直支持他,喜欢他,听他的歌,坚持买正版碟,请各位多多支持!      
                                                                                           谢:francisco
啊...太阳天或下雨天 人挤人的咖啡店找一个能想你\'舒服的角落 看着情人肩靠肩 慢慢转开我视线 有个女孩让我好想念... 天天

7 F  发表于 2004-8-14 14:59 | 只看该作者
支持!   说得好
Puma!

8 F  发表于 2004-8-15 21:00 | 只看该作者
有绯文都是因为有人看

9 F  发表于 2004-9-23 14:09 | 只看该作者
天啊,吉吉太有个性了,我真的好喜欢他这种性格!!!!!!!!!!!
以后照顾好自己,注意别在感冒了,这样也好,我还给你了宁静的生活 . 以后要快乐,要幸福,知道么?至于那个十字绣,我好想要,但我知道,它已经不在属于我,我爱你,对不起.

10 F  发表于 2004-10-4 17:31 | 只看该作者
现在没绯闻的都不叫明星了,但是我还是认为明星少绯闻的好
[超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.00?※★

11 F  发表于 2004-10-22 17:34 | 只看该作者
说得很对啊