〓陶喆愈加教室〓

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2004-2-29 21:39 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 跳转到 »

on my way to see my friends who lived a couple blocks away from me as i walked through the subway

最近看过此主题的会员

2 F  发表于 2004-3-19 15:42 | 只看该作者
哇~~~~没有想到阿喆
还会这套玩意儿
厉害厉害~~~
☆泡泡☆ ☆PAVA☆ ☆现代歌神☆

3 F  发表于 2004-3-19 17:37 | 只看该作者
上次在什么地方看到~~~吓了一条
★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.002※★

4 F  发表于 2004-3-22 21:06 | 只看该作者
听说过陶喆练瑜珈,但没想到会这样厉害.
陶喆------我的爱!

5 F  发表于 2004-3-25 01:08 | 只看该作者
他的身体看上去还蛮不协调的,所以每次看特跳舞我就会笑得肚子疼

6 F  发表于 2004-3-31 13:00 | 只看该作者
没想到呵呵???有一手
☆泡泡☆ ☆PAVA☆ ☆现代歌神☆

7 F  发表于 2004-5-30 16:09 | 只看该作者
挺好的。
陶喆--------生命中的唯一!!!

8 F  发表于 2004-6-30 13:02 | 只看该作者
同上啊~

9 F  发表于 2004-7-1 21:49 | 只看该作者
呵呵 !可愛.我喜歡!

10 F  发表于 2004-7-8 21:43 | 只看该作者
是阿,是阿,是阿~~~~~

11 F  发表于 2004-7-9 20:43 | 只看该作者
瑜珈啊~~~cool~~
Daivd,you are the best in my heart

12 F  发表于 2004-7-30 22:15 | 只看该作者
决定了,明天就开始练瑜珈

13 F  发表于 2004-7-30 23:39 | 只看该作者
厉害的陶陶哦!!
不喜歡《地下鐵》,因爲看不到《藍天》。我守候著最後《一滴未幹的淚》,抛棄《變質的感情》,渴望在《顯微鏡下的愛情》中尋找《匿名的寶貝》。 弄不清是否《喜歡你》,一切都只是《線上遊戲》,生活中都是《等邊三角》,道理很《簡單》,不懂就《Go Away》!

14 F  发表于 2004-7-30 23:43 | 只看该作者
怎么没有看见呢??
不喜歡《地下鐵》,因爲看不到《藍天》。我守候著最後《一滴未幹的淚》,抛棄《變質的感情》,渴望在《顯微鏡下的愛情》中尋找《匿名的寶貝》。 弄不清是否《喜歡你》,一切都只是《線上遊戲》,生活中都是《等邊三角》,道理很《簡單》,不懂就《Go Away》!

15 F  发表于 2004-11-20 18:29 | 只看该作者
哦哦~~~David好厉害哦!!!!!!!!!!!!!!!
好~~~我今天起也要学愈加了~~~~~~~
※******王子の公主******※ 太阳东升 大地复舒 天鹅挥着洁白的翅膀 五彩的泡沫 向着霞光奔去 王子の公主 不再回来 时光倒流 一去不复返 夕阳西下 海洋澎湃 羽毛零散在天界 王子の公主 梦境破灭 一切不再 从头再来 ****※王子の公主**※

16 F  发表于 2004-12-14 08:13 | 只看该作者
Diavd Tao 好利害!!!!!!!!!!!!!!!!

17 F  发表于 2004-12-15 12:35 | 只看该作者
我也要学~~~
多才多艺的老大...
忘了是怎么开始,也许就是对你,有一种感觉...

18 F  发表于 2004-12-20 13:04 | 只看该作者
俺练过一个多月~~~十分之痛苦
会缺氧~~

19 F  发表于 2006-1-13 14:22 | 只看该作者
哇塞!好功力,我也要好好练,以后和他一起练哈哈!~
要证明一路走来的坚持。。会换来我们微笑的样子~

20 F  发表于 2011-10-2 20:39 | 只看该作者
圖片沒有了,好想好想看啊!有辦法嗎?