希望听到陶陶唱什么

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2004-4-28 20:13 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 跳转到 »
大家评呗[em06]
★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.002※★

2 F  发表于 2004-4-28 20:15 | 只看该作者
4242喜欢陶陶的摇滚的感觉~~~~~R&B也灵啊~~~~~~~~

3 F  发表于 2004-6-24 15:51 | 只看该作者
無論他唱什麽,我都喜歡!

4 F  发表于 2004-7-1 16:57 | 只看该作者
ROCK  ROCK   ROCK  ~

5 F  发表于 2004-7-1 17:14 | 只看该作者
嘻哈,无曲不现实
流行太一般
民谣还行
我选摇滚和R&B,我对这两种最有感觉
最爱的陶陶唱我最爱的曲风
最好的风格,让最好的陶陶唱

6 F  发表于 2004-7-1 20:38 | 只看该作者
不用説了 ,無論是那類歌曲,一再陶陶那裏去,就會變得非常好!

7 F  发表于 2004-7-2 17:22 | 只看该作者
好像大家都很挺david延续他的r&b毕竟是r&b教父~~~~
不过我喜欢他每一张专辑都有突破,有不同。

8 F  发表于 2004-7-2 21:50 | 只看该作者
我爱DAVID!

9 F  发表于 2004-7-3 10:54 | 只看该作者
其实他最适合唱SOUL~

10 F  发表于 2004-7-17 15:44 | 只看该作者
还是 RNB哈
因为他是“RNB音乐教父”哈~~~~~~~~~~~
还是老本行比较好 ~~~~~~~~~~`
不喜歡《地下鐵》,因爲看不到《藍天》。我守候著最後《一滴未幹的淚》,抛棄《變質的感情》,渴望在《顯微鏡下的愛情》中尋找《匿名的寶貝》。 弄不清是否《喜歡你》,一切都只是《線上遊戲》,生活中都是《等邊三角》,道理很《簡單》,不懂就《Go Away》!

11 F  发表于 2004-8-6 17:00 | 只看该作者
班主我能不能全选啊??~~~~~~~~~~~
[超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.00?※★

12 F  发表于 2004-8-7 14:55 | 只看该作者
楼上的……果真……博爱~~~~

13 F  发表于 2005-4-30 20:53 | 只看该作者
所有
永远支持陶哲! 在茫茫人海中, 在匆匆的旅途中, 能与你相识是一种缘份。 一个轻微的笑容, 一句轻声的问候, 就已经决定了这份缘, 希望朋友们可以一起寻找那一片缘份的天空。~~~~~~

14 F  发表于 2005-5-2 16:45 | 只看该作者
唱摇滚吧!~~~很不错的!~我想他会唱得很好的吧!~!~

15 F  发表于 2005-10-28 19:02 | 只看该作者

陶陶唱什么都好听!!

[em45]
Just be yourself and believe in yourself! 别让他们说你该知足 只有你知道什么是你的幸福

16 F  发表于 2005-11-16 18:24 | 只看该作者

摇滚 R&B

我不喜欢男人唱歌···

唯一喜欢他!!!!!!!!!!

17 F  发表于 2005-11-19 03:33 | 只看该作者

原则上 他的歌都好!

不过还是要有民谣风格的 有韵律, 嘻哈的也好 流行的也不错 总之 一切都好!!!

支持我们的陶!

18 F  发表于 2006-3-2 23:59 | 只看该作者

只要是GG唱的

都好听的

[em06][em05][em04]
I LOVE DAVID