[注意] 同学 翻唱 陶喆的 流沙

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2004-5-21 22:26 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 跳转到 »
[mp=500,60]http://freya.88space.com/music/awei-liusha.mp3[/mp]
W@kin

最近看过此主题的会员

2 F  发表于 2004-5-24 21:25 | 只看该作者
赞!很好耶!
陶喆--------生命中的唯一!!!

3 F  发表于 2004-5-30 00:07 | 只看该作者
还可以!
Beck Toby

4 F  发表于 2004-5-30 08:19 | 只看该作者
8错8错
蛮有感觉德哦
★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.002※★

5 F  发表于 2004-5-30 17:01 | 只看该作者
蛮像的哦
这帅哥是谁啊
JOAN 爱他一样的喜欢 DAVID YES!!!

6 F  发表于 2004-6-8 10:07 | 只看该作者
我难过的时候就会想到陶喆,然后我听他的歌,可是当音乐完了,我发现我还是一个人站在原地,好孤独

7 F  发表于 2004-6-9 20:20 | 只看该作者
我看不到啦!!!!
T-MAC is NO。1!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.003※★

8 F  发表于 2004-7-3 13:56 | 只看该作者
我很喜欢WAKIN同学哦~

9 F  发表于 2004-8-2 15:18 | 只看该作者
8错
我永远支持陶陶

10 F  发表于 2005-10-1 09:42 | 只看该作者

我R!怎么不可以看啊![em06]

11 F  发表于 2005-12-2 13:23 | 只看该作者

听不到

不过可以飙一下么?www.yyfc.com/memberinfo.asp?userid=88534

我也翻唱了~流沙

├喆声妹影┥我◎═┳╮我└┫-_-┣┘

12 F  发表于 2006-1-1 04:59 | 只看该作者

昨晚我们一PARTY我就翻了手女版的“爱,很简单”效果还好,我人气高得吓死人,不过呢,有人说这只能说明陶人气高,哎----

i want to study in the foriegn language and go there\\\\\\\\

13 F  发表于 2006-1-1 05:01 | 只看该作者
哦,06年凌晨注册,真好
i want to study in the foriegn language and go there\\\\\\\\

14 F  发表于 2006-1-1 05:09 | 只看该作者
哦,发现一语法错误,GO THERE