我喜欢的一首歌《Can you feel my world》

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2004-5-22 15:15 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 跳转到 »
[mp=500,350]http://ms1.so-nettv.com.tw/sonymusic/mv/leehom/leehom_mv04.wmv[/mp]
T-MAC is NO。1!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.003※★

2 F  发表于 2004-5-22 18:45 | 只看该作者
蛮好听的
★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.002※★

3 F  发表于 2004-5-25 09:45 | 只看该作者
我觉得陶喆是最棒的,最好的,他的歌简直百听不厌。
其实我也不知道为什么会喜欢他,可能是因为我后面那个男生的原因吧,说实话,他长得和陶喆很像,唱歌的声音也很像,真的,我有点喜欢他,呵呵,不过我们不可能的,我不是他喜欢的人。但是不管怎么样,我都喜欢陶喆,永远.
还有,我希望大家买他的正版CD,支持他,OK?

4 F  发表于 2004-5-25 16:07 | 只看该作者
今天上午我发的那张帖子,不知道坐在我后面的猪看到没有,呵呵,我真的有点喜欢他哦,没有原因的,莫名其妙,如果他看到了,那我希望他把这些都忘了,10.28我和我现在的男朋友分了就不在高中耍了,我要好好学习,我希望和我后面的那个猪还是好朋友,最好最好的朋友。
Angel   Angel  盼望你在我身边
还是最爱陶喆,也是我后面那个猪的最爱。
呵呵~~~~~

5 F  发表于 2004-7-3 13:34 | 只看该作者
LEE HOM 的歌我最爱这首~

6 F  发表于 2004-7-11 11:41 | 只看该作者
四楼的mm好可爱~够直率我喜欢呵呵~
说的没错高中就是要好好学习的偶和你一样的想法。。。(学习好痛苦啊~)
不过难受的时侯听听陶陶的歌就好很多了
加油吧还有好长的路要走呢~~
Daivd,you are the best in my heart

7 F  发表于 2004-7-18 20:49 | 只看该作者
力宏我也超喜欢