[注意]小陶雪碧新版哟~~~那个太...太....棒了~~

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2004-6-22 21:41 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 跳转到 »
[move]]好
棒好棒的哦~~~成都的陶虫有福诶~~~嘿嘿~~新的剧情更好呢~~~
  女搭档比上次好看到哪去了~~小陶帮其中的一个女生抬DD然后类就很累很渴~~
那女的就不晓得拿什么给我们小陶~喝~结果另个女滴~~喃~~她聪明嘛~~就拿了雪碧
小陶~高兴哦~结果一看有一大堆DD要搬~~~嘿嘿~~给多咯~~~
    哎哟~~说了那么多~我去喝雪碧了~记得去看哦~~
哗啦啦啦~冰凉舒畅~[[/
move]em07][em07][em08]

咖喱~遇见~一棵陶树~~啊哈~~`晕菜了~~~><(((:> <:)))><

2 F  发表于 2004-6-22 23:08 | 只看该作者
楼上的,请问什么叫dd啊??[em00]
一个人在海上飘,说话的人找不到

3 F  发表于 2004-6-23 10:37 | 只看该作者
哇賽!什麽時候才出來哦!好期待!````

4 F  发表于 2004-6-23 14:06 | 只看该作者
我们这里还看不到……不过估计快乐·!~~~期待………………
★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.002※★

5 F  发表于 2004-7-3 21:22 | 只看该作者
我已經看到 ;了 !

6 F  发表于 2004-7-7 11:11 | 只看该作者
啊~啊~偶好想看呀~~
Daivd,you are the best in my heart

7 F  发表于 2004-7-7 22:48 | 只看该作者
dd  就是东东!!!
要多远才算有距离? ----三公分还是三公里? 或者是更远 你在吗? 给我一个距离 让我知道自己离你有多远 好吗?

8 F  发表于 2004-7-8 12:42 | 只看该作者
啊啊啊~~我今天看到哩~~~兴奋ing~~
Daivd,you are the best in my heart

9 F  发表于 2004-7-9 21:18 | 只看该作者
偶也看到了诶,真是那个兴奋啊~~~~~~``
音乐与我同在,霆锋无可取代~ www.nic-zone.com

10 F  发表于 2004-7-11 13:31 | 只看该作者
哈哈  好看阿~~~  电视上都有播拉     很搞哦

11 F  发表于 2004-7-12 14:09 | 只看该作者
是呀是呀而且是在中央台播的~~

12 F  发表于 2004-7-17 12:41 | 只看该作者
已经看了N+1遍了~~~~~~~~~~
还是不错哈~~~~~~~~~`
不喜歡《地下鐵》,因爲看不到《藍天》。我守候著最後《一滴未幹的淚》,抛棄《變質的感情》,渴望在《顯微鏡下的愛情》中尋找《匿名的寶貝》。 弄不清是否《喜歡你》,一切都只是《線上遊戲》,生活中都是《等邊三角》,道理很《簡單》,不懂就《Go Away》!

13 F  发表于 2004-7-18 16:16 | 只看该作者
哈哈
那里都可以看呀