[原创]陶喆 见义勇为!~~~~~~~~~~~~~~~~

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2004-7-9 15:59 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 跳转到 »

有一次陶喆 乘坐飞机时
他的造型师下机时不小心拿错了别人的行李
那男子不客气的说:"你看清楚嘛,别偷别人东西"  陶喆一听就火大了
脱口而出"你有种就给我在外面等着 我一定要你道歉 "
入境后男子火速逃跑 陶喆还不依不挠"你有种别跑
我要打得你在老婆小孩面前认错!
若不是造型师死命阻拦
那报纸头条就会是 " 天王机场打架记!!"

打得好累!!!!
要多远才算有距离? ----三公分还是三公里? 或者是更远 你在吗? 给我一个距离 让我知道自己离你有多远 好吗?

2 F  发表于 2004-7-9 20:15 | 只看该作者
天~~陶陶太酷了
Daivd,you are the best in my heart

3 F  发表于 2004-7-11 13:30 | 只看该作者
...tao 的血依然 翻着热浪阿~~~~~      不过.....  他是不是太武断了..   有错要~~~嘛

4 F  发表于 2004-7-13 18:28 | 只看该作者
你有种  就给我在外面等着 我一定要你道歉

你有种   别跑
我要打得你在老婆小孩面前认错
这两句话怎么那么吓人,会是陶陶讲的?
吓死人了类

楼主,问一下,这是你“原创”的?

5 F  发表于 2004-7-21 17:27 | 只看该作者
狂汗...........不是吧
david那么有风度的人不会为这种小事说这种话的......

6 F  发表于 2004-8-5 15:25 | 只看该作者
好一个血气方刚的好男人形象,怕?????不用吧~~~~~~~~
[超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.00?※★

7 F  发表于 2004-8-5 18:02 | 只看该作者
我们陶陶就是有正义感的啊!!
看见的,消失了;记住的,遗忘了;我站在这里,听着来自土壤的声音……

8 F  发表于 2004-8-9 17:36 | 只看该作者
不象DAVID的作风啊~
偶KUGOO系:4855873~加偶哈~

9 F  发表于 2004-8-11 13:02 | 只看该作者
倒哦 不要打的啦
爱 该放在心里 更该放在脸上 David 我爱你!!!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.001※★

10 F  发表于 2004-8-13 19:59 | 只看该作者
這就是見義勇爲??
這種行爲值得提倡?
也許這不算酷吧!!
换個人的話我會說他沒教養,是他的話就算了

11 F  发表于 2004-8-14 13:01 | 只看该作者
不是真的

12 F  发表于 2004-9-4 18:16 | 只看该作者
我喜欢
凭什么被别人冤枉啊?
我爱陶喆!!!!
为你陶醉,被你喆服 HOHO~!

13 F  发表于 2004-9-23 14:03 | 只看该作者
谁让陶喆以前是警察呢!!!!!!!!!!!!!!

帅呀!!!!!!!!!!!
以后照顾好自己,注意别在感冒了,这样也好,我还给你了宁静的生活 . 以后要快乐,要幸福,知道么?至于那个十字绣,我好想要,但我知道,它已经不在属于我,我爱你,对不起.

14 F  发表于 2004-11-20 17:52 | 只看该作者
David好酷~~好义气!!!!!!!
※******王子の公主******※ 太阳东升 大地复舒 天鹅挥着洁白的翅膀 五彩的泡沫 向着霞光奔去 王子の公主 不再回来 时光倒流 一去不复返 夕阳西下 海洋澎湃 羽毛零散在天界 王子の公主 梦境破灭 一切不再 从头再来 ****※王子の公主**※