看明星样的[转帖]

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2004-7-9 20:33 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 跳转到 »
★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.002※★

2 F  发表于 2004-7-9 21:45 | 只看该作者
模仿秀啊

3 F  发表于 2004-7-20 16:43 | 只看该作者
左下角那个象谁??
T-MAC is NO。1!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.003※★

4 F  发表于 2004-7-20 16:47 | 只看该作者
像你哈~~~~~呵呵呵呵呵~~~~~~~~
那你说像谁挖??
不喜歡《地下鐵》,因爲看不到《藍天》。我守候著最後《一滴未幹的淚》,抛棄《變質的感情》,渴望在《顯微鏡下的愛情》中尋找《匿名的寶貝》。 弄不清是否《喜歡你》,一切都只是《線上遊戲》,生活中都是《等邊三角》,道理很《簡單》,不懂就《Go Away》!

5 F  发表于 2004-7-20 17:16 | 只看该作者
据说是菲律宾版滴吴宗宪………………

6 F  发表于 2004-7-20 17:21 | 只看该作者
以下是引用42424242在2004-7-20 17:16:06的发言:
据说是菲律宾版滴吴宗宪………………

陶陶的眼光不可能这么好吧!!!!!!!!晕咯 !!!
哎呀~~~~~~我不相信了~~~~~
555555555555555555~~~~~~~~
不喜歡《地下鐵》,因爲看不到《藍天》。我守候著最後《一滴未幹的淚》,抛棄《變質的感情》,渴望在《顯微鏡下的愛情》中尋找《匿名的寶貝》。 弄不清是否《喜歡你》,一切都只是《線上遊戲》,生活中都是《等邊三角》,道理很《簡單》,不懂就《Go Away》!

7 F  发表于 2004-7-20 17:29 | 只看该作者
……关陶陶什么事啊?

8 F  发表于 2004-7-20 17:46 | 只看该作者
你不说我还真看不出啊,不是非常像
T-MAC is NO。1!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.003※★

9 F  发表于 2004-7-20 18:01 | 只看该作者
有事哦

10 F  发表于 2004-7-21 20:28 | 只看该作者
有事?什么事啊?

11 F  发表于 2004-7-22 13:30 | 只看该作者
好象啊~呵呵!昏死!

12 F  发表于 2004-7-22 15:54 | 只看该作者
不懂你们在说什么哦!!!!!!!!

13 F  发表于 2004-7-22 21:04 | 只看该作者
都太丑拉

14 F  发表于 2004-7-22 21:15 | 只看该作者
所以说……灯光……化妆……+自信……
就是魔法

15 F  发表于 2004-7-26 16:55 | 只看该作者

16 F  发表于 2004-7-30 19:14 | 只看该作者
wa果真有够水……!!!

17 F  发表于 2004-7-31 00:12 | 只看该作者
水帖子

18 F  发表于 2004-8-2 12:58 | 只看该作者
一般般拉
我爱灌水,就像我爱JAY一样! ★爱上一个天使的缺点★