[注意]黄义达的新专集《无法定义》不错哦!!!!!!

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2004-7-22 16:59 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 跳转到 »
姓名:黄义达
英文名:YiDA
身高:170 CM
体重:50 KG
生日:8月11日
国籍:新加坡
三围: 32 28 35
血型:A+
星座:狮子
家中成员:爸 妈 一姐 一哥
个性:孤僻 直率 不爱说话
最喜欢的人:家人
兴趣:听歌 打游戏机 作曲 弹吉他 彈钢琴
擅长乐器:弹吉他 弹钢琴
喜欢的音乐:日本音乐
欣赏歌手: X JAPAN
个人座右铭:我是YiDA
入行经过:从16岁进入音乐学校一直到现在
喜欢的运动:跑步
喜欢的活動:上网
喜欢的季节:冬天
喜欢的节日:跨年
喜欢的饮料:只要是酸的都喜欢
喜欢的食物:妈妈煮的食物
最喜欢的书書:沒有特別喜欢 但每天看报 喜欢看电脑杂志
喜欢的衣服:T恤 牛仔裤
喜欢的动物:狗
喜欢的卡通人物:七龙珠里的人物
最喜欢身体的哪个部分:眼睛
最喜欢的国家:日本
最想做的事:把自己的音乐变成大型交响乐团
最想合作的明星:不排斥跟任何人合作
最刺激的经验:出唱片
不喜歡《地下鐵》,因爲看不到《藍天》。我守候著最後《一滴未幹的淚》,抛棄《變質的感情》,渴望在《顯微鏡下的愛情》中尋找《匿名的寶貝》。 弄不清是否《喜歡你》,一切都只是《線上遊戲》,生活中都是《等邊三角》,道理很《簡單》,不懂就《Go Away》!

2 F  发表于 2004-7-22 17:02 | 只看该作者
首先提供音乐视听地址:
http://www.7xi.net/musiclist/v_2134.htm#
---------免费视听《喜欢》
不喜歡《地下鐵》,因爲看不到《藍天》。我守候著最後《一滴未幹的淚》,抛棄《變質的感情》,渴望在《顯微鏡下的愛情》中尋找《匿名的寶貝》。 弄不清是否《喜歡你》,一切都只是《線上遊戲》,生活中都是《等邊三角》,道理很《簡單》,不懂就《Go Away》!

3 F  发表于 2004-7-22 17:03 | 只看该作者
专集简介
2004最值得期待的男子新声 最清新的音乐空气
  跨越界限 无法定义 绝无先例的音乐新人种

——————————他的有些歌与 陶陶的感觉很象哈!!!!!!

4 F  发表于 2004-7-22 20:59 | 只看该作者
听过这个人拉

5 F  发表于 2004-7-22 21:05 | 只看该作者
没听过海……
最近非常之落伍拉……
看来要好好补功课了
★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.002※★

6 F  发表于 2004-7-23 15:42 | 只看该作者
呵呵 能变个吉吉的就好了
我为什么会喜欢DAVID呢? 是因为在 飞机场的10:30 他给了我一个 黑色柳丁 让 我喜欢 当我在 寂寞的季节 里 陷入 流沙 的时候 他变成了一只 蝴蝶 将我救上了 沙滩 其实 对他我只能说 爱 很简单

7 F  发表于 2004-7-26 16:51 | 只看该作者

还是应该支持新人的哈!!

8 F  发表于 2004-7-31 12:01 | 只看该作者
我听过他的,不错哦,没想到他也喜欢x jiapan哦~~~呵呵

9 F  发表于 2004-7-31 12:22 | 只看该作者
是X    Japan哈,你打错了哈
X  JAPAN??
听了一点点哈,还可以
支持YIDA哦··!!

10 F  发表于 2004-8-1 00:12 | 只看该作者
呀~~~打错了,是japan,丢脸哦~~~~

11 F  发表于 2004-8-1 16:35 | 只看该作者
呵呵
就是哦
打错了哈!!!