做人要厚道……看贴要记得回……

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2004-8-11 14:42 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 跳转到 »
大家要记住了……不回贴是会引起#—……¥—¥%……#¥%#的~~~
归纳下得各种后果,谨记啊

★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.002※★

2 F  发表于 2004-8-11 14:44 | 只看该作者

3 F  发表于 2004-8-11 14:47 | 只看该作者

4 F  发表于 2004-8-11 14:48 | 只看该作者

5 F  发表于 2004-8-11 15:56 | 只看该作者

我还真想被电死呢~~~~~~~~~~
T-MAC is NO。1!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.003※★

6 F  发表于 2004-8-15 20:07 | 只看该作者
美女~~~~~原来你那么能恶搞啊~~~~~~~哈哈~~~~
[超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.00?※★

7 F  发表于 2004-8-16 13:25 | 只看该作者
[em03][em03][em03][em09]

8 F  发表于 2004-8-17 00:27 | 只看该作者
。。。。回帖吧!我现在觉得人气不是太好。。。。怎么办怎么办!

9 F  发表于 2004-8-17 21:48 | 只看该作者
恩~~~做人要厚道!至理名言啊~~~
又想起我朋友的一句话:做人就像那浮云........
一个可爱的女生帮我做的,贴出来并非我的本意,但是她的一番心意

10 F  发表于 2004-8-18 12:59 | 只看该作者
以下是引用破喉咙在2004-8-17 0:27:23的发言:
。。。。回帖吧!我现在觉得人气不是太好。。。。怎么办怎么办!

这是要靠大家一起努力的哦……

11 F  发表于 2004-8-19 16:48 | 只看该作者
本来想说一个字:顶。但是太少了,显得我没水平~~~~~
没啥多说的,美女的帖子,总归顶饿~~~~
[超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.00?※★

12 F  发表于 2004-8-19 19:25 | 只看该作者
楼上兄弟的马屁有如滔滔江水,连绵不绝,又似黄河泛滥,一发不可收拾.....
.
一个可爱的女生帮我做的,贴出来并非我的本意,但是她的一番心意