你喜欢《江南》吗?

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2004-8-23 17:44 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 跳转到 »
[rm=500,10]http://www.domobo.com/domobo/j-sys-club/page/2004/818/7070/06.___.mp3[/rm]
近几年,流行音乐界黑马倍出,一名叫林俊杰的歌手,带着他对音乐的执着和热忱,来到大家面前,尽情展现他的才华。推荐给大家~~~~~
[超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.00?※★

2 F  发表于 2004-8-23 17:49 | 只看该作者

《江南》歌词
风到这里就思念 粘住过客的思念
雨到了这里粘成线
缠着我们留恋人世间
你在身边就是缘 缘分写在三寸石上面
爱有万分之一天 宁愿我就葬在这一天
圈圈圆圆圈圈
天天年年天天的我 深深看你的脸
想起的温柔 满脸的温柔 的脸
不懂爱恨情仇颠倒的我们
都以为相爱就像风云的善变
相信那一天 抵过永远
在这一刹那冻结那时间
不懂怎么表现温柔的我们
还以为殉情只是古老的传言
你走得有多痛 痛有多浓
当梦被埋在江南烟雨中心碎了才懂

3 F  发表于 2004-8-24 03:28 | 只看该作者
听前奏以为是央视版的《笑傲糨糊》,因此,影响分狂扣
一个可爱的女生帮我做的,贴出来并非我的本意,但是她的一番心意

4 F  发表于 2004-8-24 11:02 | 只看该作者
兄弟啊~~~~~~你来踢楼的啊????

5 F  发表于 2004-8-24 20:42 | 只看该作者
说实话这首歌听了两遍就觉得腻死了
虽然对jj印象不错
不过还是要说,不喜欢这首歌,(除了最后一句)
★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.002※★

6 F  发表于 2004-8-25 20:17 | 只看该作者
看到没有,可不是我一个人对这首歌不满意哦~~~~
一个可爱的女生帮我做的,贴出来并非我的本意,但是她的一番心意

7 F  发表于 2004-9-8 21:16 | 只看该作者
我还好吧
JOAN 爱他一样的喜欢 DAVID YES!!!

8 F  发表于 2004-9-9 06:54 | 只看该作者
我好喜欢好喜欢这首歌曲哦!!!~~虽然歌词有些怪异……

9 F  发表于 2004-9-12 17:07 | 只看该作者
看到吧~~~~还是有人喜欢滴~~~~~~

10 F  发表于 2004-9-16 17:46 | 只看该作者
狠喜歡  狠喜歡````
David Tao........

11 F  发表于 2004-9-23 20:47 | 只看该作者
楼上的喜欢的程度太强烈了,都“狠”起来了。。。。。。。。。。。。