DAVID的爸爸編劇動畫片吖!

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2004-10-11 17:33 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 跳转到 »
陶喆的爹地有在編劇動畫片吖!而且陶陶有在那里面唱主題曲吖!好好聽吖!在SZTV-6上有播!好像在6點10分左右播出![em06][em11]

2 F  发表于 2004-10-12 15:02 | 只看该作者
我要看~~~

3 F  发表于 2004-10-12 15:02 | 只看该作者
我要看~~~

4 F  发表于 2004-10-17 16:29 | 只看该作者
帅狗黑皮??
说实话,8是很好看啊
★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.002※★

5 F  发表于 2004-10-17 16:48 | 只看该作者
大姐```````那个动画片是给小朋友看的,你今年多大了```还说这种话~哎~~~~~~~~
on my way to see my friends who lived a couple blocks away from me as i walked through the subway

6 F  发表于 2004-10-17 18:09 | 只看该作者
keke ~~~~未成年就是小朋友懂法~~~~~
真的画的不怎样的~~~~~~~
★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.002※★

7 F  发表于 2004-10-20 18:22 | 只看该作者
是吗?我已经知道了!只是还没有看过只个动画片,不知道有没有出VCD或是DVD要是一有我第一时间去买.

8 F  发表于 2004-10-29 18:04 | 只看该作者
[em02]點嗎!唔啤吖!我就係中意陶陶吖!唔管係乜我都會支持噶!在話我都唔大吖!種可以講係小女仔吖![em03]

9 F  发表于 2004-10-29 18:10 | 只看该作者
sorry吖!剛剛忘了我在打白話吖!嘻嘻!下不爲例!
言歸正轉,雖然說那部動畫片8是很好看,畫的也8是很好,但是,陶陶唱的很好聽吖!

10 F  发表于 2004-11-5 14:30 | 只看该作者
你们落伍拉我早就看拉!

11 F  发表于 2004-11-5 14:31 | 只看该作者
你们落伍拉我早就看拉!

12 F  发表于 2004-11-25 17:57 | 只看该作者
廢話!這個帖子我一早就發了嗒!

13 F  发表于 2004-11-26 23:24 | 只看该作者
就是就是 老早就知道类
爱 该放在心里 更该放在脸上 David 我爱你!!!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.001※★

14 F  发表于 2004-12-12 12:20 | 只看该作者
陶吉吉好帅

15 F  发表于 2004-12-13 11:25 | 只看该作者
是很帅呀~~~~~~~~~~~~`