[图图] 左边天使 右边恶魔

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2004-10-13 10:24 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 跳转到 »
还记得"零·红蝶"的故事吗?
那个让人害怕却又喜爱的游戏.
---------------------------------------------------------------

分不清楚虚幻与真实的层面.
我是我. 我是谁? 谁是我?
快乐与悲伤之间的关系.
你和我之间的联系.

左边天使右边恶魔.
右边天使左边恶魔.
我是自己的. 不属于任何人.
-----------------------------------------------------

我和我的水晶.
在某年某月某天遇见了.
我很爱它们.

--------------------------------------------------

没什么要说的. 只是个新的头像.

-------------------完--------------------

[mp=260,60]http://download.xaonline.com/music/movie2/dcxs/dcxs05.wma[/mp]

最近看过此主题的会员

2 F  发表于 2004-10-13 18:05 | 只看该作者
美女``````YEAH`````欢迎来到我们这里```你的图片做的不错,
好象你很喜欢暗色调吧``````我也是  喜欢黑色
on my way to see my friends who lived a couple blocks away from me as i walked through the subway

3 F  发表于 2004-10-17 18:57 | 只看该作者
噢……精致的美女……我喜欢~~~~~~
★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.002※★

4 F  发表于 2004-12-18 21:34 | 只看该作者
以下是引用wayne在2004-10-13 18:05:26的发言:
美女``````YEAH`````欢迎来到我们这里```你的图片做的不错,
好象你很喜欢暗色调吧``````我也是  喜欢黑色

哈哈。DD你好你好。
我到现在才看到回复。
我好久米来啦。

5 F  发表于 2004-12-18 21:35 | 只看该作者
以下是引用42424242在2004-10-17 18:57:19的发言:
噢……精致的美女……我喜欢~~~~~~

[em04]我精致?
倒~~~~