陶陶的童年时的游戏

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2004-1-24 11:08 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 跳转到 »
晚上闲来无事,便开了电视  但竟然让我在《明星》节目中看到了陶陶,他讲话时的样子很有意思,讲的是 陶陶大约在12岁时, 最爱玩的游戏是扔飞盘 而且他通常是在家附近的公园当时的陶陶有一个很忠实的玩伴,有意思的是 陶陶的玩伴并不是孩子,竟是一个七八十岁的老人,其实我看玩节目后觉得很诧异的 他竟然还呼吁大家要多锻炼身体 天哪 他好有社会责任心呀

[em06]

爱 该放在心里 更该放在脸上 David 我爱你!!!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.001※★

2 F  发表于 2004-1-27 22:03 | 只看该作者
陶陶,老人,扔飞盘……
想到很奇怪的场景
★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.002※★

3 F  发表于 2004-1-28 19:46 | 只看该作者
UFO的想象中……
懒的写……

4 F  发表于 2004-1-28 21:05 | 只看该作者
陶陶小时候很皮的说
所以~~~`

5 F  发表于 2004-1-29 19:02 | 只看该作者
对呀 我也奇怪呀 那么皮的孩子怎么会愿意和一个老头儿一起玩呢 想象中……
爱 该放在心里 更该放在脸上 David 我爱你!!!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.001※★

6 F  发表于 2004-1-29 20:48 | 只看该作者
想出来的画面就是那个老伯伯……好惨

7 F  发表于 2004-2-5 16:13 | 只看该作者
说明陶陶很有爱心!!!

8 F  发表于 2004-2-8 21:47 | 只看该作者
我现在倒是觉得老人比较有爱心 因为他会陪一个可爱的小毛孩玩呀 哈哈

9 F  发表于 2004-5-12 11:12 | 只看该作者
sm a

10 F  发表于 2004-6-10 17:42 | 只看该作者
哈哈 又看到这篇贴子咯 激动中……