我们的星情故事

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2004-1-25 14:40 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 跳转到 »
突然间发现我们的网站也可以做这样一个精品贴 大家可以定期或不定期的上来讲讲自己对陶陶的追星故事 或自己有什么郁闷 不高兴的事 都讲出来 跟帖 让我们大家一起分享 一起解决 互相勉励[em06][em06]
别忘记 一有啥事 就上我们的网站 好好的发泄一番哦[em06][em06]

爱 该放在心里 更该放在脸上 David 我爱你!!!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.001※★

最近看过此主题的会员

2 F  发表于 2004-1-25 14:44 | 只看该作者
04年1月25日 下午三点
一个人在家 无聊透顶 只能打开电脑 听听陶陶的歌 一个人思考思考 不过总觉得思考得没有头绪 想到陶陶在上海却不能看见他 心里真的很难过 真恨自己为什么不认识做狗仔队的朋友呢 哎 真是郁闷呀.......好啦 今天到此为止 以后再续
爱 该放在心里 更该放在脸上 David 我爱你!!!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.001※★

3 F  发表于 2004-1-28 21:28 | 只看该作者
看到这样一个问题,如果你有一天时间和陶陶在一起,你会干什么?
傻了我,跌进幻想,不可自拔的想
最后还是一个答案,我想不到要干什么
如果有这一天,我不知道,可不可能有这一天。
★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.002※★

4 F  发表于 2004-1-29 11:51 | 只看该作者
呵呵 这几天好郁闷呀 我犯了一个大大大错 我用压岁钱和爸爸打牌 打完后 我输了个光 而且爸爸竟然不还个我 5555555555555  然后我开电脑无意间和一个朋友聊起 竟发现原来陶陶也有过这样的事事 哎 我真是倒霉呀 早知道我就不赌了 55555555555 难过中......