黑色柳丁这首歌是不是陶陶受911的影响而写得啊?

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2004-1-27 21:39 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 跳转到 »
是dear god还是黑色柳丁或者两手都是呢?
和人在争论中~~~
迷惑了
★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.002※★

2 F  发表于 2004-1-28 16:59 | 只看该作者
……和我吧,当然了,是DEARGOD,陶哲那天早上起来就看到新闻里播放911事件,感到很震惊……
懒的写……

3 F  发表于 2004-1-28 21:08 | 只看该作者
黑色柳丁不是吗?

4 F  发表于 2004-1-29 11:47 | 只看该作者
根据我的了解,不是的 我只知道《Dear god》是的 因为他在演唱会上有讲过的 呵呵
爱 该放在心里 更该放在脸上 David 我爱你!!!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.001※★

5 F  发表于 2004-1-29 20:50 | 只看该作者
哦~~真的是这样的啊
THANX

6 F  发表于 2004-4-10 17:19 | 只看该作者
其实<黑色柳丁>中很多是关爱社会的,黑色柳丁后面不是就是新闻联播吗?要是为911还要加上<今天晚间新闻>,你们觉不觉得,<今天晚间新闻>和《Dear god》说的是一个故事!象电视连续剧!
on my way to see my friends who lived a couple blocks away from me as i walked through the subway

7 F  发表于 2004-4-13 16:57 | 只看该作者
收到
了解~~~
可是被删了

8 F  发表于 2004-4-13 22:16 | 只看该作者
是《黑色柳丁》,他CD歌词本上有!!!!

9 F  发表于 2004-4-14 07:39 | 只看该作者
啊?是吗?
我是说这首歌俄~~~~~

10 F  发表于 2004-4-16 22:10 | 只看该作者
是DEAR GOD !他在演唱会有说过,黑色柳丁不太清楚...david说:dear god是他911发生2个礼拜之后写的....我都记着呢.

11 F  发表于 2004-4-18 20:07 | 只看该作者
是那场演唱会阿??

12 F  发表于 2004-4-23 21:08 | 只看该作者
当然是SOUL POWER呀.在香港的......

13 F  发表于 2004-4-23 21:23 | 只看该作者
阿?我……竟然没看到……怎么是这个结果呢……不行!我要看去

14 F  发表于 2004-5-16 13:56 | 只看该作者
感觉两首都有点受911影响!
今天没回家,我在沙滩找自己~~~~

15 F  发表于 2004-7-3 11:02 | 只看该作者
今天晚间新闻  和  DEAR GOD~