大家最喜欢听陶陶的哪张专辑,哪首歌呢?

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2004-1-31 15:18 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 跳转到 »
说说理由吧~~~
★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.002※★

2 F  发表于 2004-1-31 15:19 | 只看该作者
个人特别喜欢i'm ok,和里面的普通朋友。
毕竟是从这张专辑这首歌认识陶陶的~~至今听起来还是很感动

3 F  发表于 2004-1-31 16:50 | 只看该作者
我喜欢黑色柳丁
因为。。。
金香香想了想。。。是黑色的
不是啦~我不喜欢黑色的
只是,那是我第一次买陶陶的碟(D 版的)
看得我是惊心动魄,觉得这个人咋能就这么动人妮
当中还有望春风,陶陶的RandB风格展现得淋漓尽致
但望春风好像不是黑色柳丁中的哈
现在,喜欢讨厌红楼梦

4 F  发表于 2004-1-31 17:01 | 只看该作者
我们学校的电视台里一直放讨厌红楼梦得说
楼上的应该到我们学校来
黑色柳丁是不错的。觉得那个今天晚间新闻很个性(一看就知道是d版的,汗)
主要是里面风格满多变的。歌词也有深度。

5 F  发表于 2004-1-31 17:23 | 只看该作者
那你们学校好像真的不错
可以多听听陶陶的歌
"风格满多变的。歌词也有深度。"
是指哪首歌呢
讨or今?

6 F  发表于 2004-2-1 17:11 | 只看该作者
是所有陶喆的歌~
本人有改歌词的爱好……
也改过周杰伦的几首
但是看陶陶的歌词就是无处下手
因为词和曲结合得很好
而且内容也不是简单的表面化的文字
可能这也是我喜欢陶喆的一个原因

7 F  发表于 2004-2-3 09:18 | 只看该作者
我喜欢寂寞的季节~~

8 F  发表于 2004-2-4 10:53 | 只看该作者
同意楼上那位的 寂寞的季节很好听的  就连偶们班里喜欢周结论的人嘴里也常哼这首歌呢
爱 该放在心里 更该放在脸上 David 我爱你!!!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.001※★

9 F  发表于 2004-2-5 10:57 | 只看该作者
最爱的是,飞机场的10:30和流沙。。
真是美啊~~(陶醉中。。。)

10 F  发表于 2004-2-5 16:47 | 只看该作者
没有不喜欢的,最爱melody,不过这首歌是人家写给melody的,;(

11 F  发表于 2004-2-7 17:21 | 只看该作者
很真挚的感情所以比较动人……

12 F  发表于 2004-2-25 16:50 | 只看该作者
我最喜欢《飞机场的10:30》,
所有专辑都喜欢!

13 F  发表于 2004-2-29 22:50 | 只看该作者
我最喜欢他的《爱,很简单》

喜欢在晚上夜深人静的时候听这首歌,会觉得很感动

14 F  发表于 2004-3-17 19:13 | 只看该作者
最近猛然发现,同学的手机铃声使陶陶的“天天”
好兴奋的抢来收集听啊听啊听啊~~~好喜欢在阴雨天里听这首歌~~~
感动阿感动
再加上这首歌的mv……好灵啊~~~~!!!

15 F  发表于 2004-4-16 21:16 | 只看该作者
我也来说几句,,我最喜欢的是演唱会时演唱的<<普通朋友>> Jimmy弹的好,David唱的好.

16 F  发表于 2004-4-17 17:39 | 只看该作者
我喜欢《我喜欢》、《爱很简单》,好多啊!!!
我的朋友喜欢《ANGEL》、《DEAR GOD》
其实他的歌每首都好听,百听不厌!!!!!
真的!!![em06]

17 F  发表于 2004-4-28 17:21 | 只看该作者
其实我觉得他的每一首歌都很好听,只是要看你是在一个什么样的环境下听,不同的氛围有不同的效果!
第一滴;我为我的付出 第二滴;我为我的疼痛 第三滴;我为我的结局 那最后的半滴,我为你,同时也为我长长的无爱旅程。

18 F  发表于 2004-5-2 21:24 | 只看该作者
我最喜欢《我很好》
就是喜欢没有什么好说的
T-MAC is NO。1!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.003※★

19 F  发表于 2004-5-2 22:29 | 只看该作者
有问题了~~~我没听过这首歌啊~~~~~

20 F  发表于 2004-6-11 00:44 | 只看该作者
经典之作太多了,有:我们的故事,Melody,爱很简单,蝴蝶......................
    这些抒情之作真得能够让人身临其境的被感动!
    还有:今天没回家,讨厌红楼梦,飞机场的10:30..............
    一个字:“Cool"!

21 F  发表于 2004-6-13 17:45 | 只看该作者
以下是引用42424242在2004-5-2 22:29:53的发言:

《I AM OK》!!!!!!
T-MAC is NO。1!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.003※★

22 F  发表于 2004-6-22 20:28 | 只看该作者
楼住把这贴改成投票的好点!

23 F  发表于 2004-6-30 16:12 | 只看该作者
以下是引用黑金属在2004-6-13 17:45:24的发言:
[quote]以下是引用42424242在2004-5-2 22:29:53的发言:

《I AM OK》!!!!!!
[/quote]
老大,你的翻译爆笑的,还以为你买盗版了呢
英文不错哦

24 F  发表于 2004-6-30 16:15 | 只看该作者
以下是引用42424242在2004-2-1 17:11:23的发言:
是所有陶喆的歌~
本人有改歌词的爱好……
也改过周杰伦的几首
但是看陶陶的歌词就是无处下手
因为词和曲结合得很好
而且内容也不是简单的表面化的文字
可能这也是我喜欢陶喆的一个原因

会觉得你喜欢陶陶很有角度感,很pf的感觉
我没有搞笑哦
我也想换个角度思考陶陶

25 F  发表于 2004-6-30 16:17 | 只看该作者
以下是引用42424242在2004-3-17 19:13:55的发言:
最近猛然发现,同学的手机铃声使陶陶的“天天”
好兴奋的抢来收集听啊听啊听啊~~~好喜欢在阴雨天里听这首歌~~~
感动阿感动
再加上这首歌的mv……好灵啊~~~~!!!

想躲到你的伞下,今天我们这儿就下雨了,过来过来
要你同学的手机一起过来

26 F  发表于 2004-7-15 11:29 | 只看该作者
哈哈~~楼上好逗呀~~
我很喜欢流沙。。。
不过失恋了的话听那首歌一定回很难过的
Daivd,you are the best in my heart

27 F  发表于 2004-7-15 22:14 | 只看该作者
好听的多的数不清!他的每一首歌都充满着情感,他用他自己和谐的嗓子唱出来大家的心声。
不过,我最最喜欢还是MELODY这首歌。不然的话,我怎么会叫这个名字了???
MELODY啊!!你真的好幸福哦!!羡慕啊!!!!!!!!!!![em08]
愛情好像流沙,我不掙紥,隨他去吧,我不想他。

28 F  发表于 2004-7-25 16:12 | 只看该作者
我喜欢 爱很简单 流沙.................
我为什么会喜欢DAVID呢? 是因为在 飞机场的10:30 他给了我一个 黑色柳丁 让 我喜欢 当我在 寂寞的季节 里 陷入 流沙 的时候 他变成了一只 蝴蝶 将我救上了 沙滩 其实 对他我只能说 爱 很简单

29 F  发表于 2004-7-26 14:03 | 只看该作者
流沙阿...~~~``還有寂寞的季節.~~~~~
清醒,原來是痛苦啲催化劑.」..%.

30 F  发表于 2004-8-1 15:45 | 只看该作者
没有不好听,只有更好听!!!!!!!!
[超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.00?※★