4月份的ELLE里有david

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2004-3-28 15:15 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 跳转到 »
4月号ELLE,陶喆的征爱启事,有两张DAVID的照片。
先摘录一些当中DAVID的话:
“今年,我很期待‘个人生活’层面的发展”

“对男人而言,事业的成功是会上瘾,但同时也是危险的事情”

“我一直有个问题:对爱的恐惧”

“我希望在人生中,我是努力、主动地参赛者,而不是旁观者”

“我是一个很极端的人,有很多的爱,也有很多的愤世嫉俗”
★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.002※★

2 F  发表于 2004-3-28 15:21 | 只看该作者
“我希望在人生中,我是努力、主动地参赛者,而不是旁观者”

最喜欢这句了~~~~~~~~~陶陶就是棒
★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.002※★

3 F  发表于 2004-5-30 15:55 | 只看该作者
我好象也看过了
陶喆--------生命中的唯一!!!

4 F  发表于 2004-5-30 17:30 | 只看该作者
楼上的
陶陶就是这么高水准
JOAN 爱他一样的喜欢 DAVID YES!!!

5 F  发表于 2004-5-30 17:31 | 只看该作者
这个都不XIAO
XIXI
JOAN 爱他一样的喜欢 DAVID YES!!!

6 F  发表于 2004-5-30 18:05 | 只看该作者
守侯爱情比感受爱情要幸福的多,  继续等待吧,你会得到真正的爱情,即使有一天你无法把自己的爱情释放出去,但至少你得到了一个人对你的爱情,这就好了

7 F  发表于 2004-6-4 22:07 | 只看该作者
你好敬业哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~