[推荐]为什么知道周杰伦的比知道陶 喆的人多?

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2004-4-18 12:05 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 跳转到 »
初次晓得DAVID,是在报纸上,有人在介绍
〈黑色柳丁〉,听名字觉得很怪,还有“陶
  喆”。喆  是什么字?怎么念?查字典(哎!)
后来音像店里就大力宣传〈黑色柳丁〉,但
有些人觉得曲风怪异,实在是没有周杰伦的诸如
“简单爱”这种歌好听。难怪,周杰伦内地宣传
比陶  多,连老太太都晓得一个唱“什么棍”的
小男孩。陶喆  就有点低调了,内地宣传少,大部分
人知道R&B后,什么周杰伦和陶喆  的比较沸沸扬扬
的新闻漫天飞,啊,原来还有个叫陶喆  的。

希望DAVID以后内地宣传多一点。
最后心语:从听陶喆的音乐的那天起,我的生命
里就充满色彩。让每一首歌的旋律从心上流过,
听完一首歌,仿佛经历了一次美妙的生命之旅。
陶喆  ——真的爱你![em04]

2 F  发表于 2004-4-18 20:04 | 只看该作者
我知道陶喆是在第二张专辑的时候
就是无意中听到的一首歌
明显陶陶一开始的宣传不是很强劲
★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.002※★

3 F  发表于 2004-4-22 16:26 | 只看该作者
我看周X伦差不多了。。。。
该过气了~~~~

4 F  发表于 2004-4-22 17:06 | 只看该作者
因为周杰伦的歌有一种反叛和随意的感觉,比较适合时下年轻人的口味;
而陶喆的歌有内涵些,有一定的思想,
要有一定经历的人才会喜欢.

5 F  发表于 2004-4-24 09:48 | 只看该作者
陶喆的歌更纯粹一些。。。。。

6 F  发表于 2004-4-24 15:35 | 只看该作者
说的好!!!!奖励你!

好帖   
很好帖   
确实好帖   
少见的好帖   
真 TMD 好帖   
难得一见的好帖   
千年等一回的好帖   
好得不能再好的好帖   
惊天地且泣鬼神的好帖   
让人阅毕击掌三叹的好帖   
让人佩服得五体投地的好帖   
让人奔走相告曰须阅读的好帖   
让斑竹看后决定加精固顶的好帖   
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖   
让人看后连成人网站都没兴趣的好帖   
让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖   
让人看后不断在各种场合重复引用的好帖   
让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖   
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖   
让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖   
让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖   
让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖   
让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖   
让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖   
让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖   
让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖   
让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖   
让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖   
让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖   
让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖   
让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖   
让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖   
让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖   
让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖   
让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖   
让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好帖   
让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖   
让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖   
让联合国安理会决定将它译成宇宙语由中国神州六号升空后不断播放看有没有外星人的好帖   
让人看完后IE锁死连瑞星诺顿都没法修复只好格式化硬盘重装启动后主页显示的还是它的好帖  
[em06]

7 F  发表于 2004-5-23 21:10 | 只看该作者
6楼的,你爬楼梯呢?还是做甚?挺也不用这样啊!
陶喆--------生命中的唯一!!!

8 F  发表于 2004-6-13 16:04 | 只看该作者
JAY的歌太花哨了?

9 F  发表于 2004-7-1 21:26 | 只看该作者
我第一次視聽陶陶的飛機場的10:30,哇,我當時就覺得他的歌曲好好聽哦``

10 F  发表于 2004-7-5 14:11 | 只看该作者
我不喜欢周杰伦,非常非常的不喜欢!不喜欢他的样子,不喜欢他的声音,不喜欢他的一切!
that's all.

11 F  发表于 2004-7-5 20:43 | 只看该作者
[em09]充分说明了爱很简单=〉讨厌,也很简单[em03][em06]
★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.002※★

12 F  发表于 2004-7-6 19:38 | 只看该作者
那个4楼是说得好,陶陶的歌好有内涵的
记得他在演唱会上唱DEAR GOD之前的那段话,那个才叫感动啊!!#$#他不只是个唱歌的
JAY就不一样了,陶总是很低调

13 F  发表于 2004-7-7 11:28 | 只看该作者
我第一次听的是im ok当时就特喜欢
总觉的周的歌没有David的那么精致感情没那么深
Daivd,you are the best in my heart

14 F  发表于 2004-7-23 17:11 | 只看该作者
JAY只是一时的红火而已 陶 喆才是永远的天王
我为什么会喜欢DAVID呢? 是因为在 飞机场的10:30 他给了我一个 黑色柳丁 让 我喜欢 当我在 寂寞的季节 里 陷入 流沙 的时候 他变成了一只 蝴蝶 将我救上了 沙滩 其实 对他我只能说 爱 很简单

15 F  发表于 2004-7-28 09:56 | 只看该作者
陶喆的歌才好听!!!!被周**在内地抢了风头而以!!!大陆的CCTV歌手大奖赛就有2个人唱陶喆的歌!!所以陶喆才是最棒的
我为什么会喜欢DAVID呢? 是因为在 飞机场的10:30 他给了我一个 黑色柳丁 让 我喜欢 当我在 寂寞的季节 里 陷入 流沙 的时候 他变成了一只 蝴蝶 将我救上了 沙滩 其实 对他我只能说 爱 很简单 有时听他的歌我会忘了今天我没回家

16 F  发表于 2004-7-30 22:12 | 只看该作者
咱们陶陶低调嘛  我就喜欢他~~
看见的,消失了;记住的,遗忘了;我站在这里,听着来自土壤的声音……

17 F  发表于 2004-7-31 12:39 | 只看该作者
有点哈
6楼的在爬楼梯哦!!
不喜歡《地下鐵》,因爲看不到《藍天》。我守候著最後《一滴未幹的淚》,抛棄《變質的感情》,渴望在《顯微鏡下的愛情》中尋找《匿名的寶貝》。 弄不清是否《喜歡你》,一切都只是《線上遊戲》,生活中都是《等邊三角》,道理很《簡單》,不懂就《Go Away》!

18 F  发表于 2004-8-1 15:58 | 只看该作者
虽然我不讨厌周,但是陶喆的音乐是任何人在我心中都无法代替的!
我的唯一就是陶喆
我的爱也是陶喆

19 F  发表于 2004-8-11 21:20 | 只看该作者
陶的歌让我有一种莫名的感觉,连自己都不知道是怎么会事的。
呵呵!那就是他的魅力撒!!!
陶吉吉当然是最棒的撒。
周算什么啊,太恶心
永远支持陶哲! 在茫茫人海中, 在匆匆的旅途中, 能与你相识是一种缘份。 一个轻微的笑容, 一句轻声的问候, 就已经决定了这份缘, 希望朋友们可以一起寻找那一片缘份的天空。~~~~~~

20 F  发表于 2004-8-14 10:27 | 只看该作者
陶吉吉的英文相当棒,周XX有得比吗?文化底蕴不一样吧,没得比!
啊...太阳天或下雨天 人挤人的咖啡店找一个能想你\'舒服的角落 看着情人肩靠肩 慢慢转开我视线 有个女孩让我好想念... 天天

21 F  发表于 2004-8-14 13:00 | 只看该作者
怎么说
jay就不该拿来和陶比
因为jay的歌很飘
听了几遍也厌了
陶的注意人的感情,让人有想象
百听不厌就是这样了
jay不是有才华,只是他迎合现在人的口味

22 F  发表于 2004-8-27 19:54 | 只看该作者
我也赞成!他不是有才华,他是刚好满足了市场的需要!
我还记得在陶陶的11号产房里,他说的话,原话我不记得了,反正意思就是说他不是因为市场,歌迷需要他才去做音乐,而他的音乐只是要表达他的感情,心情!!
所以听他的歌都会让人忍不住去想很多事。
陶喆--------生命中的唯一!!!

23 F  发表于 2004-9-2 19:25 | 只看该作者
我不排斥JAY ,但是我觉得最耐听的音乐永远都来自——陶吉吉=========
David Tao........

24 F  发表于 2004-9-13 13:55 | 只看该作者
yi yang~!~

25 F  发表于 2004-9-13 17:08 | 只看该作者
原因有3点
1)他不是一位只会唱r&b的音乐人2)他是音乐人,而绝非艺人3)他坚持好音乐的创作,不是依靠人气与市场的肯定,但于歌迷而言,喜欢的是他对音乐的热诚和认真的态度

26 F  发表于 2004-9-27 14:27 | 只看该作者
我感觉两人各有千秋

27 F  发表于 2004-10-2 23:23 | 只看该作者
知道吗  我第一次听得陶歌  是很个性的 黑色柳丁  后来  他一直是我的最爱  陶氏我永远的偶像  我很讨厌周杰伦  因为他太做作了  他的音乐没有灵魂

28 F  发表于 2006-7-3 16:36 | 只看该作者

歌好就够了

29 F  发表于 2006-7-30 04:50 | 只看该作者

这么恨一个人

也很难得呀

合乎饿

[em03]

30 F  发表于 2006-8-6 21:25 | 只看该作者

讨厌JAY,他哪里比的上陶?

盛夏过去了,只剰下愛情的馀詼.........