DAVID&TENSION

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2004-5-2 20:47 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 跳转到 »
T-MAC is NO。1!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.003※★

最近看过此主题的会员

2 F  发表于 2004-5-3 15:38 | 只看该作者
oh非常好
我最喜欢当中两个
★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.002※★

3 F  发表于 2004-5-5 17:06 | 只看该作者
哪两个???????JIMMY&Andy????
T-MAC is NO。1!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.003※★

4 F  发表于 2004-5-7 19:09 | 只看该作者
当然是……DAVID & JOHN
★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.002※★

5 F  发表于 2004-6-1 19:28 | 只看该作者
我喜欢从右面的第二个一直到第四个
爱 该放在心里 更该放在脸上 David 我爱你!!!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.001※★

6 F  发表于 2004-6-8 13:10 | 只看该作者
個個都喜歡!!!!!
陶喆很有男人味~~TENSION很可愛!!

7 F  发表于 2004-7-16 13:04 | 只看该作者
当然全部都要支持哈·····他们的音乐都一极棒。[em25]
愛情好像流沙,我不掙紥,隨他去吧,我不想他。

8 F  发表于 2004-7-17 12:15 | 只看该作者
就是哈
全部都支持~~~~~~~~~~~~~~~[em24][em24]
不喜歡《地下鐵》,因爲看不到《藍天》。我守候著最後《一滴未幹的淚》,抛棄《變質的感情》,渴望在《顯微鏡下的愛情》中尋找《匿名的寶貝》。 弄不清是否《喜歡你》,一切都只是《線上遊戲》,生活中都是《等邊三角》,道理很《簡單》,不懂就《Go Away》!

9 F  发表于 2004-7-18 22:36 | 只看该作者
帅拉

10 F  发表于 2004-7-27 17:50 | 只看该作者
大大支持哦

11 F  发表于 2004-10-1 21:49 | 只看该作者
好`~

12 F  发表于 2004-12-11 17:50 | 只看该作者
其实我觉得 这个 这个~!不但照片帅 连旁边的Flash都这么幽默~!
  有创意~!!

13 F  发表于 2005-7-13 22:12 | 只看该作者

hehe

谢谢

已经看过了

不喜歡《地下鐵》,因爲看不到《藍天》。我守候著最後《一滴未幹的淚》,抛棄《變質的感情》,渴望在《顯微鏡下的愛情》中尋找《匿名的寶貝》。 弄不清是否《喜歡你》,一切都只是《線上遊戲》,生活中都是《等邊三角》,道理很《簡單》,不懂就《Go Away》!

14 F  发表于 2005-9-2 19:03 | 只看该作者
they're all handsome![em15]i love them all!
Love tension!Love dave!i am singingsoso!!

15 F  发表于 2006-7-4 15:59 | 只看该作者
稀饭

16 F  发表于 2007-7-30 16:39 | 只看该作者
[em45][em39]赋诗一首