你最喜欢的话~~~~[讨论]

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2004-5-3 17:16 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 跳转到 »
你最喜欢认为最真理的话是什么呢?
★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.002※★

2 F  发表于 2004-5-3 17:17 | 只看该作者
HERE: IMPOSSIBLE IS NOTHING

3 F  发表于 2004-6-13 17:47 | 只看该作者
是啊,阿地大死的口号
T-MAC is NO。1!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.003※★

4 F  发表于 2004-6-20 18:29 | 只看该作者
这都被发现……

5 F  发表于 2004-6-30 16:00 | 只看该作者
如果是最喜欢别人说的话,会是一个帅帅的男生对我说:我唱一首陶陶的歌给你听
我了解了,我偏题了,
最有真理的话嘛,想想哦
对了
我也喜欢42424242那句,因为我想做的大多都不太可能,这句话可以给我点安慰

6 F  发表于 2004-6-30 16:01 | 只看该作者
很没有主见的人
没有拉
我想过了嘛,这句是不错哦

7 F  发表于 2004-7-15 22:47 | 只看该作者
世界上没有完美的人
但是陶陶让我改变了我的想法!!
愛情好像流沙,我不掙紥,隨他去吧,我不想他。

8 F  发表于 2004-8-14 13:04 | 只看该作者
看来陶的话果真会给我们以无限动力阿

9 F  发表于 2004-8-21 17:11 | 只看该作者
哲理:come on!浪费 这眼泪 还能怪谁 别再象宝玉黛玉结局那么可悲 不用去后悔 或犯规 和友谊赛比不对 只要你 会愿意 去跟我钻进棉被~~~~~~~~
[超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.00?※★

10 F  发表于 2004-8-22 03:23 | 只看该作者
现在最想听到的是陶陶的新歌。还有话就是求你留个号码给我拨!