我们的故事??!!

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2004-5-5 20:51 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 跳转到 »
虽然我是一个TAO迷,不过他最近有一首歌叫<<我们的故事>> 没听过,是新歌,还是老歌?啊????

2 F  发表于 2004-5-7 10:09 | 只看该作者
老歌吧~~~~
★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.002※★

3 F  发表于 2004-5-9 13:14 | 只看该作者
我倒~~~~~~~~~~~~~
这是TENSION的歌啊~~~~~~~~~
《OUR STORY》~~~~~~~~~~~
T-MAC is NO。1!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.003※★

4 F  发表于 2004-5-9 19:09 | 只看该作者
可是陶陶没有唱过么?
有他的这首歌的mv

5 F  发表于 2004-5-10 12:48 | 只看该作者
我还没听他唱过,有的话在哪里???
T-MAC is NO。1!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.003※★

6 F  发表于 2004-5-10 20:00 | 只看该作者
ktv里~~~

7 F  发表于 2004-5-16 20:34 | 只看该作者
陶唱过的呢...网址是flash.chinamp3.com!
自己找就可以了..原来是TENSION的呀..

8 F  发表于 2004-5-23 21:18 | 只看该作者
那是Tension 的歌,那个Flash写错了
陶喆--------生命中的唯一!!!

9 F  发表于 2004-6-6 20:38 | 只看该作者
巨汗~~~~~~~~~~~~

10 F  发表于 2004-6-6 22:21 | 只看该作者
迷茫ing

11 F  发表于 2004-6-7 20:13 | 只看该作者
知错了吧~~~~

12 F  发表于 2004-6-20 03:14 | 只看该作者
我们的故事太好听了!第一次听真是泪流满面呢!前奏很好听啊!(楼上的哥``你也有这蓝眼睛女人的画啊!哎``半夜看到会脊背发凉啊```)

13 F  发表于 2004-7-1 21:22 | 只看该作者
真的 啊 !沒聽過噢!

14 F  发表于 2004-7-9 12:49 | 只看该作者
那歌 在哪有的听?

15 F  发表于 2004-7-9 20:31 | 只看该作者
哈哈我知道~~~
大家上百度就能查到地址在这里:
http://mp3.baidu.com/m?tn=baidump3&ct=134217728&lm=-1&f=1&word=%CE%D2%C3%C7%B5%C4%B9%CA%CA%C2
Daivd,you are the best in my heart