王珏:中国没有真正的R&B歌手 包括周杰伦陶喆

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2004-5-6 20:12 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 跳转到 »
歌手王珏亮相成都为某商业活动做宣传,在接受采访时,这位海归派歌手大胆表示“中国没有真正的R&B歌手,包括周杰伦、陶喆在内”,而他努力的方向就是中国R&B的第一人。

在昨日的四川大学体育馆,王珏以一身宽松的运动服和牛仔裤亮相,他现场演唱的活动主题曲,以纯正的R&B风格引来现场大学生的阵阵尖叫。不过,王珏在说到华语乐坛时却语出惊人。王珏称,他很喜欢周杰伦的歌,认为周杰伦的音乐和他在歌坛的位置完全相符。“但周杰伦还不算真正的R&B,他的歌只是快。陶喆好一些,但也只是停留在谈情说爱上,只能算爱情歌曲。”王珏坦称目前不如两位歌手名气大,“但我会朝一个真正的R&B歌手方向努力。”

眼下,王珏由华纳转签母亲的明瑛唱片公司,成为妈妈朱明瑛手下的一员,但王珏却称不愿借妈妈的光,“我现在基本上不和我妈同台演出了。”见记者还想说朱明瑛,王珏急忙打断,“你别问有关我妈妈的问题了,问了我也不会答的。”
★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.002※★

2 F  发表于 2004-5-6 20:13 | 只看该作者
有什么好嗲的?

3 F  发表于 2004-5-7 12:29 | 只看该作者
王珏   亏你也姓王

我看你也不是什么有价值的歌手~
我想你连什么是R&B都不知道!
on my way to see my friends who lived a couple blocks away from me as i walked through the subway

4 F  发表于 2004-5-7 18:48 | 只看该作者
差点忘了~~~~是同姓地说~~~

5 F  发表于 2004-5-9 13:12 | 只看该作者
汗死~~~~~~~~~~~
他的歌一点都不好听还敢评论他人???
T-MAC is NO。1!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.003※★

6 F  发表于 2004-5-9 19:05 | 只看该作者
也是,我们陶陶是多元化的
不止r&b

7 F  发表于 2004-5-15 17:31 | 只看该作者
怎么有人敢这样说的拉,噶嚣张的

8 F  发表于 2004-6-30 19:22 | 只看该作者
我们这儿报纸是说,王说,周杰伦的不算r&b,陶陶,还有点r&b,我听这句爽
我不很懂啦,只是觉得他说陶比周好就爽

9 F  发表于 2004-6-30 19:23 | 只看该作者
中国没有真正的R&B歌手 包括周杰伦陶喆
我听这句,就想打人了
陶陶在吃米饭的时候,他还在喝奶呢

10 F  发表于 2004-7-15 12:29 | 只看该作者
也许他说的也是实话,敢于批判别的歌手,很有勇气啊,你们不要因为喜欢陶喆而不能接受别人对
陶喆的一点批评,正因为有了批评,所以人才会进步啊!我想陶喆看见有人批评他,他会努力,做到
最好的啦!

11 F  发表于 2004-7-15 12:32 | 只看该作者
告诉王珏 陶喆是华语R&B教父 没有陶喆 哪里来的R&B

12 F  发表于 2004-7-18 09:38 | 只看该作者
他好象道歉过了

13 F  发表于 2004-7-18 12:29 | 只看该作者
王珏是个啥子东西嘛~~~~~~~~~~~~
他的音乐也好不到哪里去~~~~~~~~~~
难听死咯~~~~~~~~~
所别人~~~~~~~~~~~
长的又丑~~~~~~~~~~自以为漂亮唆~虾米子一个!~~~~~~~~~~
还是DAVID的是好音乐哈!!!!!!!!!!支持 哦哦哦~~~~~!!!!![em08][em08]
不喜歡《地下鐵》,因爲看不到《藍天》。我守候著最後《一滴未幹的淚》,抛棄《變質的感情》,渴望在《顯微鏡下的愛情》中尋找《匿名的寶貝》。 弄不清是否《喜歡你》,一切都只是《線上遊戲》,生活中都是《等邊三角》,道理很《簡單》,不懂就《Go Away》!

14 F  发表于 2004-7-18 19:48 | 只看该作者
以下是引用吉宏吉轩在2004-7-18 9:38:48的发言:
他好象道歉过了

15 F  发表于 2004-7-18 22:40 | 只看该作者
我觉得他就属于那种井底之娃
好象他家人都是大陆有名的音乐教授拉
不知道现在流行的是什么
自以为是

16 F  发表于 2004-7-18 22:41 | 只看该作者
对了孙楠好象说过
中国只有一个真正的R&B歌手
就是陶喆

17 F  发表于 2004-7-20 16:20 | 只看该作者
什么啊。说周大妈也就算了。。居然敢说老大啊。。自不量力。。给我拖出去斩咯。

18 F  发表于 2004-7-20 16:36 | 只看该作者
就是哈
~~~~~~~~~拖出去斩哦~~~~~~~~
还支持陶陶哈~~~~~~~~``
不喜歡《地下鐵》,因爲看不到《藍天》。我守候著最後《一滴未幹的淚》,抛棄《變質的感情》,渴望在《顯微鏡下的愛情》中尋找《匿名的寶貝》。 弄不清是否《喜歡你》,一切都只是《線上遊戲》,生活中都是《等邊三角》,道理很《簡單》,不懂就《Go Away》!

19 F  发表于 2004-7-20 23:44 | 只看该作者
好火暴呀!哎!大家要冷静!要我说呀,那个叫王什么来着的人呀,没前途了,才出过几张唱片呀,才唱过几首歌呀就这么嚣张,哎,还是回家呆着去吧!省得。。。。。。

20 F  发表于 2004-7-21 12:51 | 只看该作者
就是哈,出了几首歌,就下课咯!!
他的歌哪里叫歌嘛!!!哼!!!!!
简直就是垃圾!!!
看看别人陶陶,他多能干哈~~~~还有个人的全球歌迷联盟站~~~!!!

21 F  发表于 2004-7-25 16:26 | 只看该作者
切 就凭他 是中国厚脸皮第一人吧!!!!!!!!!!!
我为什么会喜欢DAVID呢? 是因为在 飞机场的10:30 他给了我一个 黑色柳丁 让 我喜欢 当我在 寂寞的季节 里 陷入 流沙 的时候 他变成了一只 蝴蝶 将我救上了 沙滩 其实 对他我只能说 爱 很简单

22 F  发表于 2004-7-29 13:56 | 只看该作者
我听说陶陶才是中国的R&B第一人,以前他的简介上是这么说的

23 F  发表于 2004-8-2 12:55 | 只看该作者
呵呵,是
我爱灌水,就像我爱JAY一样! ★爱上一个天使的缺点★

24 F  发表于 2004-8-15 20:15 | 只看该作者
王珏只懂的“RMB”(人民币),不懂R&B!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.00?※★

25 F  发表于 2004-9-25 12:08 | 只看该作者
每个人都有言论自由,也许吧,只要努力就好

26 F  发表于 2004-10-13 17:14 | 只看该作者
他的歌和陶陶的根本就不能比!!!!!!
唱的什么玩意啊!!!!!!
难听死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

27 F  发表于 2004-11-2 20:48 | 只看该作者
就是啦,姓王的算鸟啊,唱起R&B来简直要吐,改天被我碰上叫我兄弟围砍了他!
我为自己是喆迷而骄傲!自豪!

28 F  发表于 2004-12-6 14:55 | 只看该作者
他算什么东西饿,滚一边去吧