笑!!!!!

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2004-5-22 14:43 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 跳转到 »
T-MAC is NO。1!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.003※★

2 F  发表于 2004-5-23 14:43 | 只看该作者
哈哈 太搞笑了
爱 该放在心里 更该放在脸上 David 我爱你!!!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.001※★

3 F  发表于 2004-5-25 19:44 | 只看该作者
楼主的签名……够抢眼的
★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.002※★

4 F  发表于 2004-5-29 20:00 | 只看该作者
我将会发贴来讲解一下
T-MAC is NO。1!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.003※★

5 F  发表于 2004-5-30 08:43 | 只看该作者
解释你的签名?
汗~~

6 F  发表于 2004-6-6 20:36 | 只看该作者
我解析了

7 F  发表于 2004-6-8 18:15 | 只看该作者
我现在才知道 这个签名档是小黑一早就想好的阴谋 呵呵 被我揭穿了 小黑 快自首吧
爱 该放在心里 更该放在脸上 David 我爱你!!!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.001※★

8 F  发表于 2004-6-9 20:14 | 只看该作者
我不会认的,有话跟我的律师说……

9 F  发表于 2004-6-11 15:00 | 只看该作者
好的 你有权保持缄默 但你所讲的将成为呈堂证供!!!!哼~~~

10 F  发表于 2004-6-11 20:31 | 只看该作者
我就是律师~~~
不过其实我是小安滴密探
哈哈哈哈……嘘
不要暴露身份

11 F  发表于 2004-6-13 18:00 | 只看该作者
我一点都不知道小宝同学是密探