回归

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2008-7-14 12:47 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 跳转到 »

记得离开快一年了,我没想到也没想过会重回这里,总的来说原来的歌迷会给我留下太多的伤悲和遗憾,在那里我感到了自己做人的失败,告别歌迷会后我的生活过得很好,现在也是。但我在次选择回来,是因为我师傅,因为他实在很忙,没什么时间管理,让一个本应该在内地称霸的陶喆后援会流落成现在这样。以前自己的TaoZee.Cn他是第一个出来帮我的,所以我现在应该也需要回来帮他,抛开私人关系,就拿陶喆来说,因为我们的DT,是那样的勇敢那样的坚持,真诚无谓的做自己,那样的努力用音乐创作证明自己.但无论如何,请你记得这里还有我们.我们可以给你热量,给你勇气/给你加油/给你爱/给你最大最大的支持.因为这里聚集了这多人/那么多开心/那么多只给你的爱.有时候最无形的力量最珍贵.我们会一起陪你用力,重新创造一个新的开始,创造一个更亮的.“陶喆电影时代”.

对于我们新来的会员朋友们,我希望你们多多支持联盟站,对于一直支持联盟站的会员虽然早已知道答案,却再次询问你们是否愿意重新进入DavidTao.Cn,这一次,不再有欺骗,不再有试探,而是充满了真诚的邀请。让我们一起为了我们这个美好而幸福的"家"努力吧!

星星
7/14

最近看过此主题的会员

2 F  发表于 2008-7-17 18:45 | 只看该作者

你是该回来了。

前天有个耍得好的在网上给我发了消息,我就觉得我们这里有希望了。

其实你走开很多人问过你找过你在哪里。但是。。哎。。。

就象你说的,这一次,不再有欺骗,不再有试探,而是充满了真诚的邀请。让我们一起为了我们这个美好而幸福的"家"努力吧!

想说的你都说出来了。

~℉ǒrêvěr Lɑvě.┅…9.\'s僾伱喆ツ┇

3 F  发表于 2008-7-18 10:23 | 只看该作者
我天天来这里哦....
你 是我生命中的 光芒

4 F  发表于 2008-7-19 10:09 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用喆迷丽在2008-7-18 10:23:29的发言:
我天天来这里哦....

十分感谢你的支持!

5 F  发表于 2010-9-15 04:05 | 只看该作者
看了还真不知道说什么

6 F  发表于 2010-10-3 01:11 | 只看该作者
曰本百年来给中国造成了2次巨大的伤害,刚刚看到的一组美国记者拍下的军侵华在上海犯下的暴行(真实照片,超过11万人浏览),惨状令人发指!

中国人不做愤青,但一定要明白历史和真相,希望能让更多的人了解这一段历史。谢谢支持。
人,不应该仅仅活在纸醉金迷的生活当中。了解过去,是你我共同的责任。