31 F  发表于 2005-9-18 16:53 | 只看该作者 | 跳转到 »

我想要陶陶的吊卡哪里有卖啊,请你告诉我好吗.??

QQ6425540

能给我回复吗?

喜欢陶喆,更爱他的音乐
爱你就是爱着你
陶喆-无可替代

32 F  发表于 2005-10-7 17:19 | 只看该作者

衣服上的图案不会掉吧???

我已经不在是从前的我了, 现在一切还和原来一样是因为外界的一切已经不在重要, 重要的是我何时飞翔~!~!
爱 很简单 喜欢陶喆的加QQ群啊~!!~12294002

33 F  发表于 2005-10-29 14:24 | 只看该作者

我要陶陶开演唱会时有的卖的项链啊

那时我没买到555555~~~~~

[em30][em30][em30]
Just be yourself and believe in yourself! 别让他们说你该知足 只有你知道什么是你的幸福

34 F  发表于 2005-11-11 20:44 | 只看该作者
我要海报和soul power live演唱会的黑色纪念衫,还有T-Shirt! !!!
[em06]
如此而已

35 F  发表于 2005-11-11 21:02 | 只看该作者
还要DAVID的项链
如此而已

36 F  发表于 2006-1-1 05:13 | 只看该作者

跪求《黑色柳丁》

i want to study in the foriegn language and go there\\\\\\\\

37 F  发表于 2006-5-15 13:31 | 只看该作者

我要陶陶头像的全棉TSHIRT!!!!楼主快加我QQ116158845!!!!!!!!

我要!!!!快哦

[em03]

38 F  发表于 2006-7-20 14:26 | 只看该作者

弄点图片上来做个参考啊

39 F  发表于 2008-12-16 12:54 | 只看该作者

目前有陶吉吉09年的台历卖吗?有的话麻烦发邮件能给我,SUSAMNING@126.COM谢谢!

40 F  发表于 2009-9-26 03:43 | 只看该作者

哈今天朋友给了两张9月26号上海长宁国际体操中心演唱会的票子!陶喆在的啊! 我那个兴奋啊
是晚上7点半的

但是晚上又被老板打击了,请不了假!想死啊
所以想转让出去吧 ! 哎···
有想法的话  632914419            (只能是上海的fans哦)

41 F  发表于 2010-6-23 11:45 | 只看该作者
商城里什么时候建好老大的饰品专卖店啊?
DT--- My hero forever !

42 F  发表于 2010-8-26 19:48 | 只看该作者
回复 1# 小鱼在水中

你是做什么的...  非常想知道到 东西 够不够正宗...