08/12/02 释放尖叫Touch最爱 跨年演唱会“粉丝尖叫地带”

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2008-12-3 14:03 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 跳转到 »
2008江苏卫视跨年演唱会将于12月31日20:00在江苏南京奥体中心体育馆举行。演唱会时长4个多小时,总共分为4个与爱有关的故事篇章。届时将有众多重量级的明星现场助阵,目前邀请中艺人:陶喆、周杰伦、莫文蔚、王力宏、胡彦斌、王宝强、周笔畅、李宇春、张靓颖、马天宇、许巍、花儿乐队、SJ-M、飞轮海、李冰冰、邓超+孙俪、张柏芝+谢霆锋、黄晓明、周迅、赵薇、庾澄庆、伊能静、蔡依林、周杰伦等。为了将此次跨年晚会打造成一场举世无双的娱乐盛宴,江苏卫视在主持人的选择上也十分用心,不惜重金邀请台湾著名主持人阿雅+神秘嘉宾担任主持。而《绝对唱响》十二强也将借此机会为观众带来精彩的表演。据悉,这台晚会耗资千万,重金打造。

现百度娱乐举办本次演唱会的线上抢票活动,只需为你的偶像疯狂抢楼大声尖叫,即有机会Touch最爱,和偶像携手跨越2008,一起为2009呐喊!亲临现场感受火爆气氛。看看哪位偶像明星的尖叫指数更高!成为最牛粉丝团!用尖叫诉说爱的力量!

【活动主题】 释放尖叫 Touch最爱

【活动时间】
       线上活动时间:2008年12月1日-2008年12月21日
  公布获奖名单:2008年12月25日
  本演唱会名称:2008江苏卫视跨年演唱会
  本演唱会时间:2008年12月31日20:00
  本演唱会地点:江苏南京奥体中心体育馆

【活动规则】

吧主/吧友在相应偶像的贴吧发起此次“释放尖叫 Touch最爱”主题抢票抢楼活动,采用顶帖的方式表达对偶像的支持!按照以下要求,将内容回复至各个相应的明星吧抢楼主题公告内:

1、请登陆百度ID参与此次活动,否则将视为无效参与;
  2、同一ID只有一次获奖机会;
  3、对偶像大声说出你的祝福或想说的话,并附上其在百度娱乐资料库中的链接,如资料库未收录请注明。
  如:周董!加油噢!期待你同样可以来百度“娱乐沸点”啊!
  周杰伦  http://data.yule.baidu.com/star/100207.html  
  (或 AAA 资料库未收录)
  回复文字需含有“百度娱乐”或“Yule.Baidu.Com”字样

4、吧主/吧友发起“释放尖叫 Touch最爱”主题抢楼帖→★开始抢楼→12月21日24:00截止抢楼→★吧主按格式以站内短信方式回复ID:“bd娱乐频道”抢楼帖链接+总楼层数+吧主联系方式→★吧主将抢楼帖链接+总楼层数回到本帖中,以便公开统计→12月22日开始统计→12月25日公布获奖名单

吧主按以下格式以站内短信方式回复ID:“bd娱乐频道”
  标题:“释放尖叫 Touch最爱”抢票活动
  本吧名称:
  抢楼总数:
  吧主联系电话:
  QQ或MSN或HI:

5、评选方法:按个各贴吧的总抢楼数依次排列!12月22日开始统计!

6、请大家密切关注:2008年12月25日 公布获奖名单

【奖品设置】
  金奖贴吧 8张门票
  银奖贴吧 6张门票
  铜奖贴吧 4张门票

追星也要抱成团!本次抢楼活动以团体形式参与,获奖贴吧门票将统一由吧主安排分配。
  所提供的门票位置超级好噢!抢楼到100万楼的明星贴吧可随机获得惊喜大礼!

【特别声明】
  1、百度拥有对本次活动的最终解释权;
  2、本活动奖品由百度娱乐特别提供。
  活动相关>>> 为偶像做“年度总结” 参加百度“娱乐沸点”

on my way to see my friends who lived a couple blocks away from me as i walked through the subway