最近你再听什么歌?[讨论]

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2004-6-19 22:43 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 跳转到 »
暑假就要到了……唱片市场也应该活跃了吧
可是不知道为什么,现在的一些歌做的越来越浮躁
重复的调调
华丽的包装
不知道音乐到哪里去了?

那各位最近又在听什么歌呢?
★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.002※★

2 F  发表于 2004-6-20 15:06 | 只看该作者
在听久歌……
张震岳的
T-MAC is NO。1!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.003※★

3 F  发表于 2004-6-20 17:47 | 只看该作者
唯一想到
爱之初体验

4 F  发表于 2004-6-29 19:50 | 只看该作者
偶也这么觉得哦 呵呵
爱 该放在心里 更该放在脸上 David 我爱你!!!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.001※★

5 F  发表于 2004-6-30 19:01 | 只看该作者
我在听
咳咳
我是说我在试着听听看
古典的,和摇滚,还有那个克雷格。大卫的
艾微尔的摇滚还不错,其它的还都没听出感觉
david本来不是说六月份出新专辑了吗,今天最后一天了,六月的,汗
我等七月,大家一起等哦,有新消息通知一声
最爱daivd!!!!!!!!!!!!!!!!!

6 F  发表于 2004-7-1 19:54 | 只看该作者
avril的第二章专辑听了么??
david的专辑有的好等了
今天借了lee hom的碟来听
觉得不错~~~~~~~~~

7 F  发表于 2004-7-2 02:06 | 只看该作者
我只听了艾。。。哦,是avril(一直想着是IVY,还怕说错来着)
那盘。。展翅高飞。。
也不知道是第几盘
lee hom的unforgetabel听过没
很新鲜的元素,不高兴的时候听就会高兴的
在cn的聊天室听沙滩唱过其中一首,灵的

8 F  发表于 2004-7-2 16:40 | 只看该作者
俄阿……听了~~~~~~很多歌都很好听~
喜欢那种spread love的topic
有点david音乐的idea的感觉~~~~

9 F  发表于 2004-7-2 17:40 | 只看该作者
都是对音乐很真诚的人
我听的时候潜意识里就会让自己很认真的听,对得起作音乐的人的说
特别是对得起,没有商业化生产音乐的人

最近我也听到一首歌很让我有感觉
那什么
直到有一天,你会发现,真正爱你的人就在你身边
会觉得有点陶陶的感觉
很喜欢,蛮久了,喜欢蛮久了

10 F  发表于 2004-7-24 21:52 | 只看该作者
只要是吉吉的我都听啊
我为什么会喜欢DAVID呢? 是因为在 飞机场的10:30 他给了我一个 黑色柳丁 让 我喜欢 当我在 寂寞的季节 里 陷入 流沙 的时候 他变成了一只 蝴蝶 将我救上了 沙滩 其实 对他我只能说 爱 很简单

11 F  发表于 2004-7-29 21:33 | 只看该作者
我在听avril的啊
我为什么会喜欢DAVID呢? 是因为在 飞机场的10:30 他给了我一个 黑色柳丁 让 我喜欢 当我在 寂寞的季节 里 陷入 流沙 的时候 他变成了一只 蝴蝶 将我救上了 沙滩 其实 对他我只能说 爱 很简单

12 F  发表于 2004-7-30 19:20 | 只看该作者
好……好同志!··~~~~

13 F  发表于 2004-7-31 00:12 | 只看该作者
最近啊??
FIR哈!!!!
不错哦!!
不喜歡《地下鐵》,因爲看不到《藍天》。我守候著最後《一滴未幹的淚》,抛棄《變質的感情》,渴望在《顯微鏡下的愛情》中尋找《匿名的寶貝》。 弄不清是否《喜歡你》,一切都只是《線上遊戲》,生活中都是《等邊三角》,道理很《簡單》,不懂就《Go Away》!

14 F  发表于 2004-7-31 12:27 | 只看该作者
飞儿的确是不错啊……

15 F  发表于 2004-7-31 12:48 | 只看该作者
呵呵
我和欣赏他们的音乐哈
不喜歡《地下鐵》,因爲看不到《藍天》。我守候著最後《一滴未幹的淚》,抛棄《變質的感情》,渴望在《顯微鏡下的愛情》中尋找《匿名的寶貝》。 弄不清是否《喜歡你》,一切都只是《線上遊戲》,生活中都是《等邊三角》,道理很《簡單》,不懂就《Go Away》!

16 F  发表于 2004-7-31 12:55 | 只看该作者
yeah^^
老喜欢你的微笑得闹……
觉得他们歌的前奏都有点怪怪的……

17 F  发表于 2004-8-11 16:15 | 只看该作者
不过他们的歌比较快腻~~~~~~
也许是因为像J-POP吧
T-MAC is NO。1!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.003※★

18 F  发表于 2004-8-13 02:17 | 只看该作者
我在听LINKEN的!大家喜欢吗?

19 F  发表于 2004-8-13 12:46 | 只看该作者
喜欢当然喜欢林肯啊!!好听!!还有飞儿的我也在听!!艾微尔出新专集了吗???我怎么都不知道!!名字叫什么呢???
陶喆--------生命中的唯一!!!