[注意]陶陶有来过这个网站回帖子吗???

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2004-7-16 18:20 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 跳转到 »
陶陶有来过这个网站回帖子吗???
来过吗??
有谁能够告诉我在哪里??
不喜歡《地下鐵》,因爲看不到《藍天》。我守候著最後《一滴未幹的淚》,抛棄《變質的感情》,渴望在《顯微鏡下的愛情》中尋找《匿名的寶貝》。 弄不清是否《喜歡你》,一切都只是《線上遊戲》,生活中都是《等邊三角》,道理很《簡單》,不懂就《Go Away》!

2 F  发表于 2004-7-20 16:45 | 只看该作者
怎么没有人告诉我哦 ~~~~~~
可怜的我啊~~~~~~~~~`
不喜歡《地下鐵》,因爲看不到《藍天》。我守候著最後《一滴未幹的淚》,抛棄《變質的感情》,渴望在《顯微鏡下的愛情》中尋找《匿名的寶貝》。 弄不清是否《喜歡你》,一切都只是《線上遊戲》,生活中都是《等邊三角》,道理很《簡單》,不懂就《Go Away》!

3 F  发表于 2004-7-21 03:06 | 只看该作者
我只知道到过折服~~~~
删除 删除爱他的纪录 病毒 病毒无法侵入 错误 错误可以弥补 不要哭 不要输 要保护 懂得自我保护 结束才能迈开下一步 No No More 别再重覆 It\\\'\\\'s About The Time To Say Goodbye

4 F  发表于 2004-7-21 12:53 | 只看该作者
什么叫折服哦!!!!!!
8懂哈,楼上的说清楚!!!!

5 F  发表于 2004-7-21 13:49 | 只看该作者
喆服论坛!!

6 F  发表于 2004-7-22 13:02 | 只看该作者
希望陶陶来后,能够看到我们的心情,陶陶,加油
愛情好像流沙,我不掙紥,隨他去吧,我不想他。

7 F  发表于 2004-7-22 13:39 | 只看该作者
老大啊~是吉吉服!好不好啊!

8 F  发表于 2004-7-24 22:01 | 只看该作者
我也不知道 希望吉吉来过
我为什么会喜欢DAVID呢? 是因为在 飞机场的10:30 他给了我一个 黑色柳丁 让 我喜欢 当我在 寂寞的季节 里 陷入 流沙 的时候 他变成了一只 蝴蝶 将我救上了 沙滩 其实 对他我只能说 爱 很简单

9 F  发表于 2004-7-31 12:41 | 只看该作者
好希望陶陶来哦!555555555!!!!!!!

10 F  发表于 2004-7-31 22:25 | 只看该作者

不是吧
他只承认那一个??

11 F  发表于 2004-8-3 18:54 | 只看该作者
总会看到我们的,我们的努力不会白费的!!!!!!!!!
[超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.00?※★

12 F  发表于 2004-8-5 11:39 | 只看该作者
喆服   www.davidcn.com
   呵呵/