听了七里香么?来谈谈看法把……

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2004-8-10 21:50 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 跳转到 »
说点个人看法
我的地盘么,觉得虽然有“京片子“(是这么说的么?)的感觉,但是太强调这种念法却有造作之感
七里香么,觉得歌词非常想食谱……好多吃得东东……曾把我同学引诱去吃泡面
外婆还是蛮感动人的……但是说是表达了他的不在乎可却恰恰表达了他的一种不能洒脱
将军让我想到的是龙拳 可却不是我喜欢的那种
搁浅的歌词有点不懂
乱舞春秋么……听他唱啦啦啦,我十分想晕一下
困兽之斗据称是纯摇滚的新风格,但我还是认为高潮还可以在激烈一点
止站之殇,一样反战,孩子的角度,还不错觉得
★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.002※★

2 F  发表于 2004-8-11 15:56 | 只看该作者
我的地盘太商业啦~~~~~~~~~这歌词也太那个了吧
T-MAC is NO。1!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.003※★

3 F  发表于 2004-8-13 12:52 | 只看该作者
我觉得周的专集一张不如一张了!!这可不是我一个人的看法,连我的同学(周的铁杆歌迷)都这么说了!!而且这张和以前的没多大差别!!都觉得好象听过了!一点新意都没有!
陶喆--------生命中的唯一!!!

4 F  发表于 2004-8-13 20:30 | 只看该作者
我跟你们有不同的看法,我是从我的地盘开始注意这张专辑的,听了他的专辑以后,突然发现他是一个很有乐趣的人。有点感觉。我蛮喜欢他的这张专辑的。

5 F  发表于 2004-8-13 20:39 | 只看该作者
跟我的想法完全不一样耶~~~~~~~~~~~~~~
T-MAC is NO。1!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.003※★

6 F  发表于 2004-8-14 12:46 | 只看该作者
恩~~~我一直在想,那么多恶评是不是因为他的起点实在太高?~~~~
★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.002※★

7 F  发表于 2004-8-15 20:03 | 只看该作者
楼上的美女~~~~我是“今天不回家”,周的《止战之殇》里的钢琴伴奏还可以的,唱的一般,其他的么撒听头饿。。。。。。。
[超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.00?※★

8 F  发表于 2004-8-18 15:10 | 只看该作者
七里香很好听,我的地盘有点卷音

9 F  发表于 2004-8-19 00:35 | 只看该作者
小周地歌实在不敢买盗版,盗版里没歌词我就一辈子不知道他在哼哼哈兮点什么鸟文了,哎~~~~~~他的反盗版意识大概是所有艺人里最好的撒
一个可爱的女生帮我做的,贴出来并非我的本意,但是她的一番心意

10 F  发表于 2004-8-19 16:50 | 只看该作者
呵呵~~~~~楼上的你夸他还是损他啊~~~~
[超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.00?※★

11 F  发表于 2004-8-19 19:34 | 只看该作者
这个嘛~~~卖个关子~~~不如你猜撒?
一个可爱的女生帮我做的,贴出来并非我的本意,但是她的一番心意

12 F  发表于 2004-8-27 19:35 | 只看该作者
厉害啊!损人也可以这样啊!小女子佩服佩服!
陶喆--------生命中的唯一!!!

13 F  发表于 2004-8-28 20:24 | 只看该作者
我很喜欢七里香
陶和周都是我的最爱!
I am happy as long as you are happy !

14 F  发表于 2004-8-28 20:58 | 只看该作者
听得懂周的歌,我就去考中级翻译了。

15 F  发表于 2004-9-10 19:32 | 只看该作者
他的歌一直都含糊不清,听不清楚.还是陶吉吉的歌好听,有内涵

16 F  发表于 2004-9-11 22:01 | 只看该作者
七里香的歌词很难得,很有意境,要用心去听

17 F  发表于 2004-9-25 12:03 | 只看该作者
他自己对这张专集已有明确态度,我认为,还可以但的确应创新了,要么就出传记频率慢些。

18 F  发表于 2004-10-13 17:17 | 只看该作者
我感觉没有以前的好了 挺多歌都挺雷同的 象<园游会>挺好听 但和<断了的弦>旋律也都差不多 总之和以前的都差不多