刀郎……首张个人专辑 再次缔造亚洲销量神话

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2004-8-24 22:09 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 跳转到 »
刀郎

歌 手: 刀郎

语 言: 国语

公 司: 环球唱片

日 期: 2004年08月

专 辑 评 论

全新海外版由着监制欧丁王以DSD数码技术重新混音

环球唱片继「女子十二乐坊」后再次缔造亚洲销量神话

04年横扫中国乐坛神秘传奇歌手

全唱作专辑破纪录总销量超越一千万张!

广卷全国风头主打2002年的第一场雪

爱得干脆听得动容冲动的惩罚

[ DISK ]

01 2002年的第一场雪

02 艾里甫与赛乃姆

03 新阿瓦尔古丽

04 情人

05 雨中飘荡的回忆

06 冲动的惩罚

07 新疆好

08 萨拉姆毛主席

09 草原之夜

10 祝酒歌

11 敖包相会

12 驼铃
★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.002※★

最近看过此主题的会员

2 F  发表于 2004-8-30 21:08 | 只看该作者
我不喜欢……反正
T-MAC is NO。1!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.003※★

3 F  发表于 2004-9-4 17:20 | 只看该作者
但他就是红了……
世事难预料……
★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.002※★

4 F  发表于 2004-9-5 16:22 | 只看该作者
我们这个年纪应该不会稀饭吧
T-MAC is NO。1!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.003※★

5 F  发表于 2004-9-25 12:11 | 只看该作者
我想经过时间考验,一切自然明了

6 F  发表于 2004-9-25 20:36 | 只看该作者
听说他那张专集卖了200万张啊,厉害!!!!!!

7 F  发表于 2004-12-9 17:55 | 只看该作者
晕死我了~~他那样的人都能红~~只能说明大部分的中国人还不懂得欣赏音乐~~~~
他的歌只能说是垃圾~~你看人家其他的音乐人~在那里~~辛辛苦苦的做音乐~~结果他到红了?
这个世界怎么回事???我看出来了~以后想红的话~~就做农民喜欢听的歌~~中国有9亿农民~~呵呵~好大的市场~~
如果刀郎让我碰见~~一定抽丫的~~没商量~~~~~他的音乐~~一个字~呸!
真他妈给中国人丢脸~~~还他妈全亚洲呢~~人家谁听?老挝?柬埔寨???还是越南??
人家非洲的土著歌都比这个好~~~
陶喆天津歌迷群,欢迎大家的到来 群号码:7503391