【云南旅游主题聊贴】

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2004-9-30 19:41 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 跳转到 »
首先自我介绍一下,我是云南省曲靖市市民,在云南省土生土长,云南省的省会是昆明,昆明有着春城的美称,曲靖是云南的第二大城市,云南的气候常年多是温季,气候变化不大,很多北方的人都到云南去过冬,避暑. 欢迎大家到俺们云南做客~[em04][em04][em04]

大家会云南有什么想知道的,请说.我给大家做完美解答~~
到云南,对于想减肥的人来说,你最好就不要去了,因为云南的美食
超多[em06][em06][em06]
~~~~~~[em12][em12][em12]

on my way to see my friends who lived a couple blocks away from me as i walked through the subway

2 F  发表于 2004-10-12 14:16 | 只看该作者
我想了解一下丽江的情况啊。
可以给我介绍一下吗?

3 F  发表于 2004-10-12 18:02 | 只看该作者
丽江,主要是古文化很出名,我想你可以知道那个叫宣科的人吧,前段时间电视上老说他,他可是丽江的奇人,丽江的纳西古乐很好听,现在保留的最原始的古文化,也就是宣科他们的戏班子了,这就就大体的介绍一下,你要去丽江的话,得去看看那里的东巴文字,不过听说那里的人也只有老人才看得懂了``````关于丽江我们会做个大体的介绍~^_^
on my way to see my friends who lived a couple blocks away from me as i walked through the subway

4 F  发表于 2004-10-13 10:21 | 只看该作者
我是从<一米阳光>里知道丽江的. 也有同事去过丽江.我看了她拍来的照片.那里真的非常美.也很有民族气息. 所以一直很想去.

5 F  发表于 2004-10-16 21:30 | 只看该作者
不错不错……我的愿望:兜遍全中国……尤其是西南面……什么季节去云南会比较好呢?
顺便介绍一下云南的概况把~~~
★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.002※★

6 F  发表于 2004-10-17 21:28 | 只看该作者
什么季节```我理解你所说的是什么季节,在云南没有大的温差,冬天穿毛衣就可以了,不需要什么羽绒服,所以在云南的省会昆明就有春城的称呼,意思就是常年都是春季~~~~~

7 F  发表于 2004-10-22 22:15 | 只看该作者
俄……那以后来过冬好了~~~~~~

8 F  发表于 2004-10-24 20:32 | 只看该作者
到我家来````````房租可以算便宜点~云南的小吃很多,主要都是酸辣的,我很喜欢吃米线

9 F  发表于 2004-10-28 19:28 | 只看该作者
俄……我不喜欢米线里酸酸的菜~~~!

10 F  发表于 2004-12-6 18:24 | 只看该作者
我去过云南好多地方,也去过丽江的,那里好漂亮哦,今年我又到云南去了,可是老大是去年到昆明去的,我今年去昆明呆了22天,如果是我去年去的就好了,我好想见老大哦!