【上海旅游主题聊贴】

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2004-10-1 15:58 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 跳转到 »
首先我用"标准"的上海话给大家问候: 浓好 <是 42 教我的不好你们就找42>我不是上海人,我想说的是上海真的很牛````[em07][em07][em07] 上海的朋友这是你们的天下````````````给大家介绍一下你们的家乡` [em10][em10][em00][em00][em01][em01][em01][em03][em03][em03]
on my way to see my friends who lived a couple blocks away from me as i walked through the subway

2 F  发表于 2004-10-12 14:24 | 只看该作者
楼主真奇怪哎.

3 F  发表于 2004-10-16 21:41 | 只看该作者
俄……my god~~~`只可意会不能言传……反正要来上海的筒子们通知一下……偶尽量带你们随便转转……hoho~~~~~
★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.002※★

4 F  发表于 2004-10-17 21:26 | 只看该作者
等偶```发了我一定会去上海的`````
on my way to see my friends who lived a couple blocks away from me as i walked through the subway

5 F  发表于 2004-10-25 17:40 | 只看该作者
我前段时间也在上海的,不过现在我回遵义了.在上海的那段日子是我这一辈子最难忘的.也是我最难忘的一个城市.

6 F  发表于 2004-10-25 17:40 | 只看该作者
我前段时间也在上海的,不过现在我回遵义了.在上海的那段日子是我这一辈子最难忘的.也是我最难忘的一个城市.

7 F  发表于 2004-12-21 00:20 | 只看该作者
第一次来这个版呢~
上海老漂亮了~  哈哈,今天不回家里面的。。
我去过两次上海,非常喜欢那里,明年还要再去的~~4242带我玩哦,呵呵
忘了是怎么开始,也许就是对你,有一种感觉...

8 F  发表于 2005-4-2 10:06 | 只看该作者
我有一个梦想 我要去上海 即使考不上我也要去看看 我没钱 我想去闯 带上路费 一路看去 穿旧衣服 背大包包 球鞋 一脸灰尘 带上几本我的安妮 还有旁边的一个大男生 最好的朋友在 然后偷偷的笑 住小小的闷热阁楼 听吉吉 王菲.........
...就这么闲着穷蹦达就是我的小幸福.没事儿蹦达蹦达......