Tension什么时候来内地呀?

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2004-10-1 16:57 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 跳转到 »
Tension的歌好好听哦,我太喜欢你们了。你们为什么不怎么来内地呢?我是一名高中生,我们班的同学,甚至我们学校的同学,都不知道你们,这让我太难过了。我因为非常喜欢你们,我的好朋友在我的影响下,也开始听你们的歌了。但我想让我们班的人都知道你们,和他们一起分享你们美妙的歌声,但是由于他们没听过你们的歌,而且内地的电视台都不经常放你们的歌,你们又很少来内地做宣传,所以不感兴趣。我在我们城市买不到你们的CD,音像店店员居然不知道你们出新专辑了,我快崩溃了,不知道什么时候才会买到,天天只能在网上听。

2 F  发表于 2004-10-2 12:50 | 只看该作者
同情~~~~~~~~~~
我也是这个样子啊~~~~~~~~
没办法啦!!!!!!!!!!!
T-MAC is NO。1!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.003※★

3 F  发表于 2006-3-21 11:48 | 只看该作者

[em33]偶也苦恼这一点啊``他们一直那么努力的做音乐`可是却总是没得到肯定`

不过偶相信总会有一天`他们可以做到的`

4 F  发表于 2006-7-8 11:46 | 只看该作者
会来的!!一定!!![em06]期待~~~~~~

5 F  发表于 2006-7-8 11:47 | 只看该作者
谁说没人肯定???我们的存在就是对他们最大的肯定啊!!!