标题: 王珏:中国没有真正的R&B歌手 包括周杰伦陶喆 [打印本页]

作者: 42424242    时间: 2004-5-6 20:12     标题: 王珏:中国没有真正的R&B歌手 包括周杰伦陶喆

歌手王珏亮相成都为某商业活动做宣传,在接受采访时,这位海归派歌手大胆表示“中国没有真正的R&B歌手,包括周杰伦、陶喆在内”,而他努力的方向就是中国R&B的第一人。

在昨日的四川大学体育馆,王珏以一身宽松的运动服和牛仔裤亮相,他现场演唱的活动主题曲,以纯正的R&B风格引来现场大学生的阵阵尖叫。不过,王珏在说到华语乐坛时却语出惊人。王珏称,他很喜欢周杰伦的歌,认为周杰伦的音乐和他在歌坛的位置完全相符。“但周杰伦还不算真正的R&B,他的歌只是快。陶喆好一些,但也只是停留在谈情说爱上,只能算爱情歌曲。”王珏坦称目前不如两位歌手名气大,“但我会朝一个真正的R&B歌手方向努力。”

眼下,王珏由华纳转签母亲的明瑛唱片公司,成为妈妈朱明瑛手下的一员,但王珏却称不愿借妈妈的光,“我现在基本上不和我妈同台演出了。”见记者还想说朱明瑛,王珏急忙打断,“你别问有关我妈妈的问题了,问了我也不会答的。”
作者: 42424242    时间: 2004-5-6 20:13

有什么好嗲的?
作者: wayne    时间: 2004-5-7 12:29

王珏   亏你也姓王

我看你也不是什么有价值的歌手~
我想你连什么是R&B都不知道!
作者: 42424242    时间: 2004-5-7 18:48

差点忘了~~~~是同姓地说~~~
作者: 黑金属    时间: 2004-5-9 13:12

汗死~~~~~~~~~~~
他的歌一点都不好听还敢评论他人???
作者: 42424242    时间: 2004-5-9 19:05

也是,我们陶陶是多元化的
不止r&b
作者: 灵魂独行    时间: 2004-5-15 17:31

怎么有人敢这样说的拉,噶嚣张的
作者: 金香香    时间: 2004-6-30 19:22

我们这儿报纸是说,王说,周杰伦的不算r&b,陶陶,还有点r&b,我听这句爽
我不很懂啦,只是觉得他说陶比周好就爽
作者: 金香香    时间: 2004-6-30 19:23

中国没有真正的R&B歌手 包括周杰伦陶喆
我听这句,就想打人了
陶陶在吃米饭的时候,他还在喝奶呢
作者: 不可思议    时间: 2004-7-15 12:29

也许他说的也是实话,敢于批判别的歌手,很有勇气啊,你们不要因为喜欢陶喆而不能接受别人对
陶喆的一点批评,正因为有了批评,所以人才会进步啊!我想陶喆看见有人批评他,他会努力,做到
最好的啦!
作者: 不可思议    时间: 2004-7-15 12:32

告诉王珏 陶喆是华语R&B教父 没有陶喆 哪里来的R&B
作者: 吉宏吉轩    时间: 2004-7-18 09:38

他好象道歉过了
作者: Will723    时间: 2004-7-18 12:29

王珏是个啥子东西嘛~~~~~~~~~~~~
他的音乐也好不到哪里去~~~~~~~~~~
难听死咯~~~~~~~~~
所别人~~~~~~~~~~~
长的又丑~~~~~~~~~~自以为漂亮唆~虾米子一个!~~~~~~~~~~
还是DAVID的是好音乐哈!!!!!!!!!!支持 哦哦哦~~~~~!!!!![em08][em08]
作者: 42424242    时间: 2004-7-18 19:48

以下是引用吉宏吉轩在2004-7-18 9:38:48的发言:
他好象道歉过了

作者: 吉宏吉轩    时间: 2004-7-18 22:40

我觉得他就属于那种井底之娃
好象他家人都是大陆有名的音乐教授拉
不知道现在流行的是什么
自以为是
作者: 吉宏吉轩    时间: 2004-7-18 22:41

对了孙楠好象说过
中国只有一个真正的R&B歌手
就是陶喆
作者: 讨厌飞鱼    时间: 2004-7-20 16:20

什么啊。说周大妈也就算了。。居然敢说老大啊。。自不量力。。给我拖出去斩咯。
作者: 奥林巴斯Love    时间: 2004-7-20 16:36

就是哈
~~~~~~~~~拖出去斩哦~~~~~~~~
还支持陶陶哈~~~~~~~~``
作者: dayday    时间: 2004-7-20 23:44

好火暴呀!哎!大家要冷静!要我说呀,那个叫王什么来着的人呀,没前途了,才出过几张唱片呀,才唱过几首歌呀就这么嚣张,哎,还是回家呆着去吧!省得。。。。。。
作者: 奥林巴斯Love    时间: 2004-7-21 12:51

就是哈,出了几首歌,就下课咯!!
他的歌哪里叫歌嘛!!!哼!!!!!
简直就是垃圾!!!
看看别人陶陶,他多能干哈~~~~还有个人的全球歌迷联盟站~~~!!!
作者: leioujax    时间: 2004-7-25 16:26

切 就凭他 是中国厚脸皮第一人吧!!!!!!!!!!!
作者: 音乐才女    时间: 2004-7-29 13:56

我听说陶陶才是中国的R&B第一人,以前他的简介上是这么说的
作者: ≈浪花≈    时间: 2004-8-2 12:55

呵呵,是
作者: aralwen    时间: 2004-8-15 20:15

王珏只懂的“RMB”(人民币),不懂R&B!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: grammy    时间: 2004-9-25 12:08

每个人都有言论自由,也许吧,只要努力就好
作者: boris24    时间: 2004-10-13 17:14

他的歌和陶陶的根本就不能比!!!!!!
唱的什么玩意啊!!!!!!
难听死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: BABY    时间: 2004-11-2 20:48

就是啦,姓王的算鸟啊,唱起R&B来简直要吐,改天被我碰上叫我兄弟围砍了他!
作者: RainLDT    时间: 2004-12-6 14:55

他算什么东西饿,滚一边去吧

欢迎光临 小胖之家 | 陶喆歌迷会(Davidtao.CN) (http://davidtao.cn/bbs/) Powered by Discuz! 7.2