标题: [注意]小陶雪碧新版哟~~~那个太...太....棒了~~ [打印本页]

作者: 咖喱树    时间: 2004-6-22 21:41     标题: [注意]小陶雪碧新版哟~~~那个太...太....棒了~~

[move]]好
棒好棒的哦~~~成都的陶虫有福诶~~~嘿嘿~~新的剧情更好呢~~~
  女搭档比上次好看到哪去了~~小陶帮其中的一个女生抬DD然后类就很累很渴~~
那女的就不晓得拿什么给我们小陶~喝~结果另个女滴~~喃~~她聪明嘛~~就拿了雪碧
小陶~高兴哦~结果一看有一大堆DD要搬~~~嘿嘿~~给多咯~~~
    哎哟~~说了那么多~我去喝雪碧了~记得去看哦~~
哗啦啦啦~冰凉舒畅~[[/
move]em07][em07][em08]

作者: fanny    时间: 2004-6-22 23:08

楼上的,请问什么叫dd啊??[em00]
作者: 節奏與布魯士!    时间: 2004-6-23 10:37

哇賽!什麽時候才出來哦!好期待!````
作者: 42424242    时间: 2004-6-23 14:06

我们这里还看不到……不过估计快乐·!~~~期待………………
作者: 節奏與布魯士!    时间: 2004-7-3 21:22

我已經看到 ;了 !
作者: 宝井茶茶    时间: 2004-7-7 11:11

啊~啊~偶好想看呀~~
作者: JAY2003    时间: 2004-7-7 22:48

dd  就是东东!!!
作者: 宝井茶茶    时间: 2004-7-8 12:42

啊啊啊~~我今天看到哩~~~兴奋ing~~
作者: Sakura    时间: 2004-7-9 21:18

偶也看到了诶,真是那个兴奋啊~~~~~~``
作者: 空心    时间: 2004-7-11 13:31

哈哈  好看阿~~~  电视上都有播拉     很搞哦
作者: 宝井茶茶    时间: 2004-7-12 14:09

是呀是呀而且是在中央台播的~~
作者: Will723    时间: 2004-7-17 12:41

已经看了N+1遍了~~~~~~~~~~
还是不错哈~~~~~~~~~`
作者: 吉宏吉轩    时间: 2004-7-18 16:16

哈哈
那里都可以看呀

欢迎光临 小胖之家 | 陶喆歌迷会(Davidtao.CN) (http://davidtao.cn/bbs/) Powered by Discuz! 7.2