标题: 你喜欢《江南》吗? [打印本页]

作者: aralwen    时间: 2004-8-23 17:44     标题: 你喜欢《江南》吗?

[rm=500,10]http://www.domobo.com/domobo/j-sys-club/page/2004/818/7070/06.___.mp3[/rm]
近几年,流行音乐界黑马倍出,一名叫林俊杰的歌手,带着他对音乐的执着和热忱,来到大家面前,尽情展现他的才华。推荐给大家~~~~~
作者: aralwen    时间: 2004-8-23 17:49

《江南》歌词
风到这里就思念 粘住过客的思念
雨到了这里粘成线
缠着我们留恋人世间
你在身边就是缘 缘分写在三寸石上面
爱有万分之一天 宁愿我就葬在这一天
圈圈圆圆圈圈
天天年年天天的我 深深看你的脸
想起的温柔 满脸的温柔 的脸
不懂爱恨情仇颠倒的我们
都以为相爱就像风云的善变
相信那一天 抵过永远
在这一刹那冻结那时间
不懂怎么表现温柔的我们
还以为殉情只是古老的传言
你走得有多痛 痛有多浓
当梦被埋在江南烟雨中心碎了才懂

作者: haine    时间: 2004-8-24 03:28

听前奏以为是央视版的《笑傲糨糊》,因此,影响分狂扣
作者: aralwen    时间: 2004-8-24 11:02

兄弟啊~~~~~~你来踢楼的啊????
作者: 42424242    时间: 2004-8-24 20:42

说实话这首歌听了两遍就觉得腻死了
虽然对jj印象不错
不过还是要说,不喜欢这首歌,(除了最后一句)
作者: haine    时间: 2004-8-25 20:17

看到没有,可不是我一个人对这首歌不满意哦~~~~
作者: JOANJBY    时间: 2004-9-8 21:16

我还好吧
作者: jary2314    时间: 2004-9-9 06:54

我好喜欢好喜欢这首歌曲哦!!!~~虽然歌词有些怪异……
作者: aralwen    时间: 2004-9-12 17:07

看到吧~~~~还是有人喜欢滴~~~~~~
作者: yanyan    时间: 2004-9-16 17:46

狠喜歡  狠喜歡````
作者: aralwen    时间: 2004-9-23 20:47

楼上的喜欢的程度太强烈了,都“狠”起来了。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 小胖之家 | 陶喆歌迷会(Davidtao.CN) (http://davidtao.cn/bbs/) Powered by Discuz! 7.2