觉得陶陶为什么不太那个周某人

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2004-1-24 11:19 | 只看该作者 | 正序看帖 | 跳转到 »
给点自己的意见 不要落入俗套 或者有什么自己的想法 直接跟贴呀
爱 该放在心里 更该放在脸上 David 我爱你!!!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.001※★

最近看过此主题的会员

55 F  发表于 2010-11-15 16:48 | 只看该作者
陶陶不把轮子放眼里。。。轮子太恶心

54 F  发表于 2009-7-31 21:29 | 只看该作者
 你们猜不透的撒

53 F  发表于 2009-2-14 14:52 | 只看该作者

david的音乐附有主题,他是在倡导··倡导着这个世界···拥有爱与希望···他不仅仅是希望他的歌能够怎么的传唱率很高·他最愿意看到的就是我们听了他的东西··了解了他的想法··我觉得他就是个通过音乐来发表想法的思想家样·你们没有看他的日记吗?他也说了···歌手纯做音乐··纯卖专辑··根本无法养活自己··所以说JAY用音乐能赚多少钱·我觉得那也是种对JAY的误感。。

本人的意见:15前超级喜欢JAY···OK···你心里没有问题···

20后超级喜欢JAY····你就应该提醒自己快快长大了···(近几年JAY的乐音大家不觉得像是儿歌吗???)

20—。。。。喜欢david....  I think```you are right`````

52 F  发表于 2009-2-5 13:40 | 只看该作者
两个不同的世界,怎么去比较?陶更成熟一些,喜欢陶的都是稍显成熟的青年……

51 F  发表于 2008-7-19 15:19 | 只看该作者

最红的不一定就是最好的!

陶的好我们都知道!

周某人的音乐一般般,有的能听听,但他的为人,他的爱情就不敢恭维了!

还是陶好!

我爱陶!

陶陶陶,陶我喜欢……

50 F  发表于 2008-7-12 07:54 | 只看该作者

老大的音乐和周的音乐不同领域

不同境界吧

你 是我生命中的 光芒

49 F  发表于 2007-7-18 21:08 | 只看该作者
Jay太俗赖。。。早期的音乐还可以。。。到后来的简直。。。。。太商业化了。。。。完全就是为了赚钱。。。能拿这种人和陶喆比么。。。。Jay是偶像歌手。。。而陶喆是音乐人。。。。没法比。。。。

48 F  发表于 2007-2-6 22:47 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用kazukiful在2006-4-1 17:38:19的发言:

陶喆的音乐大气,不落俗套,敢写敢唱。音乐和陶喆是不可分开的。他不屑去让媒体来吵红他的音乐。也无需去关心销售量的好坏。因为陶喆带给人的是心灵上的震撼,那些远比物质上的珍贵许多。

[em05]

说得好,我喜欢.不过拿陶喆和周总作比较,是不是委屈我们陶老大了呀,掉价咯~~~~~~~~~~~
蒹葭苍苍,白露为霜.所谓伊人,在水一方......

47 F  发表于 2006-6-11 19:18 | 只看该作者
别比了

46 F  发表于 2006-4-7 12:53 | 只看该作者
同为创作型的歌手,同样有大把的人喜欢,被拿来比较很正常,但如果我们真正喜欢就不要比来比去,让无聊的媒体去说吧,我只想欣赏陶老大的音乐!

45 F  发表于 2006-4-2 18:05 | 只看该作者
真是很无聊,老是那老大和周比,我无语
这是个美好的世界,值得我们去奋斗!

44 F  发表于 2006-4-1 17:38 | 只看该作者

陶喆的音乐大气,不落俗套,敢写敢唱。音乐和陶喆是不可分开的。他不屑去让媒体来吵红他的音乐。也无需去关心销售量的好坏。因为陶喆带给人的是心灵上的震撼,那些远比物质上的珍贵许多。

[em05]

43 F  发表于 2006-4-1 12:12 | 只看该作者

我觉得这样比来比去没什么意思```

陶是陶``周是周``

希望以后不要有着样类似的比较贴

42 F  发表于 2006-4-1 10:59 | 只看该作者
晕 两个不同的人没法比的 

41 F  发表于 2006-3-2 23:58 | 只看该作者

两个人根本就不在一个档次上

JAY还是没啥强的

[em03]
I LOVE DAVID

40 F  发表于 2005-11-16 07:25 | 只看该作者

没什么可比的啊!

我不喜欢男人唱歌···

唯一喜欢他!!!!!!!!!!

39 F  发表于 2005-11-14 02:54 | 只看该作者

周XX是汽水 老大是酒

死亡只能证明我曾活过```

38 F  发表于 2005-11-3 18:20 | 只看该作者
杰伦太商业
我轻轻抖落鞋里的沙,看着我的脚印,我一个人,一步步,好寂寞~~

37 F  发表于 2005-10-31 10:53 | 只看该作者
无可比性
让我痛苦快乐,很感动!

36 F  发表于 2005-7-16 18:51 | 只看该作者
陶陶不喜欢和别人比的,他要做自己的音乐!

35 F  发表于 2005-6-6 12:15 | 只看该作者
就是,我觉得如果多点想陶陶这样的艺人,就好了,但陶陶是独一无二的,但周的音乐也不错.但不因该拿来比来比去,因该一起努力做音乐,要原创,不要翻唱,向蔡XX
david.tao的歌声是我生命中最重要的部分.和他一样的落寞. 生命中的难过与精彩.我们不能改变我们的世界,但我们可以让世界变的充满LOVE.吉吉的歌陪伴我经历一切,带着那份遗憾..... 人总是傻到失去 才懂珍惜~~

34 F  发表于 2005-5-27 18:25 | 只看该作者
就因为我不屑周,所以我也不喜欢媒体来比~!!~!~~~

33 F  发表于 2005-5-5 18:10 | 只看该作者

我都是觉得周XX的歌没有陶陶的好!周XX的没有很深的含意,有些还很无哩头,不过周也有他对音乐的触角的!不是的话他也不可能红那么久!还是陶陶的歌有深道

[em08]
我非常热爱他的音乐!希望他永不退休!

32 F  发表于 2005-4-11 22:24 | 只看该作者

不同的思想,受不同文化的影响,不同的创作理念,不同的年龄阶段,做出的是不同的音乐,

不同层次的音乐就没有比较的价值!

[em01]
人生偶尔会走上一条陌路
就像是没指标的地图
别让她们说你该知足
只有你知道什么是你的幸福

31 F  发表于 2004-11-20 17:30 | 只看该作者
相比的前提是同一等级
二人不在同一水平线..........
※******王子の公主******※ 太阳东升 大地复舒 天鹅挥着洁白的翅膀 五彩的泡沫 向着霞光奔去 王子の公主 不再回来 时光倒流 一去不复返 夕阳西下 海洋澎湃 羽毛零散在天界 王子の公主 梦境破灭 一切不再 从头再来 ****※王子の公主**※

30 F  发表于 2004-11-8 01:42 | 只看该作者
陶喆音乐人,请不要把他和那个已经成为商人的人做比较。
我想看到 我在寻找 我紧紧的依靠 紧紧守牢 即使徒劳无功 我不在乎

29 F  发表于 2004-9-13 17:29 | 只看该作者
因为陶哥:1)他不是一位只会唱r&b的音乐人2)他是音乐人,而绝非艺人3)他坚持好音乐的创作,不是依靠人气与市场的肯定,但于歌迷而言,喜欢的是他对音乐的热诚和认真的态度

28 F  发表于 2004-8-9 20:47 | 只看该作者
你们把jay和陶放在一起
太看得起jay了

27 F  发表于 2004-8-1 11:59 | 只看该作者
论本事,陶不如周某人(实话)
我爱灌水,就像我爱JAY一样! ★爱上一个天使的缺点★