陶陶挺喜欢selina

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2004-1-24 11:29 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 跳转到 »
陶陶在参加1月6日《明星》中透露自己很想请s.h.e中的selina吃饭 谈谈他两的事情 还说让selina好好问问妈妈 因为他们的年龄差距很大 怎样 陶陶真的是 哎 失望中.......
爱 该放在心里 更该放在脸上 David 我爱你!!!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.001※★

2 F  发表于 2004-1-24 12:23 | 只看该作者
我不想让陶陶喜欢喜欢别的女孩,我希望别人喜欢他~!

3 F  发表于 2004-1-25 10:38 | 只看该作者
对啊 不过其实“爱”陶陶的人不多 可是喜欢崇拜陶陶的人有许多 例如说蔡健雅 selina 等等都是的
爱 该放在心里 更该放在脸上 David 我爱你!!!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.001※★

4 F  发表于 2004-1-27 19:53 | 只看该作者
为什么我觉得不太可能,陶陶曾说过他好讨厌那种女孩,就是那种”无所谓,你说去哪里都好。”“你想吃什么都好。”“我给你尝一尝这个面”陶陶说他见到那种女孩就想吐。

5 F  发表于 2004-1-27 20:52 | 只看该作者
陶陶喜欢独立有主见的嘛
★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.002※★

6 F  发表于 2004-1-29 19:00 | 只看该作者
以下是引用天天OK在2004-1-27 19:53:48的发言:
为什么我觉得不太可能,陶陶曾说过他好讨厌那种女孩,就是那种”无所谓,你说去哪里都好。”“你想吃什么都好。”“我给你尝一尝这个面”陶陶说他见到那种女孩就想吐。

那偶怎么觉得selina就是属于这种类型的呢???陶陶是不是太想结婚而迷失了自己的择偶方向了啊 [em06]

7 F  发表于 2004-1-29 20:53 | 只看该作者
咳咳咳咳
陶陶给人面子而已~~~~

8 F  发表于 2004-1-30 14:19 | 只看该作者
o   原来是陶陶给人家面子哦 呵呵 我还想说上次有个陶迷知道陶陶和selina的新闻 那个人竟然想用鸡蛋砸她 哈哈 还好没遇见selina

9 F  发表于 2004-1-30 17:18 | 只看该作者
陶陶喜欢SELINA,我很高兴啊!!!毕竟这是他自己喜欢的,我觉的SELINA挺勇敢的,至少她敢表明自己的想法,I SURPPORT THEM!!!

10 F  发表于 2004-1-31 16:42 | 只看该作者
大家也不要对selina有抵触情绪啊

11 F  发表于 2004-2-9 12:08 | 只看该作者
不是哦 其实很多陶陶迷都不喜欢selina的 不过陶陶好象很喜欢这一类型的 以前的melody也是差不多的

12 F  发表于 2004-2-16 23:15 | 只看该作者
爱陶陶需要理由吗?

13 F  发表于 2004-2-16 23:18 | 只看该作者
祝陶陶找到他心中的Angel-----------COME ON !

14 F  发表于 2004-2-29 23:14 | 只看该作者
我就是觉得陶陶不会喜欢这一型的,她太那什么了,好做作

如果是Ella我倒可以接受

15 F  发表于 2004-3-18 16:37 | 只看该作者
没错`
selina很做作阿~
ella还可以~
我们班同学说她扮酷,还不如selina

16 F  发表于 2004-4-16 18:43 | 只看该作者
如果陶陶是真的喜欢她!
我们也没法啊!
毕竟是他喜欢的啊~~`

17 F  发表于 2004-5-23 21:53 | 只看该作者
我觉得没什么不行的
陶喆--------生命中的唯一!!!

18 F  发表于 2004-6-24 16:20 | 只看该作者
好討厭的感覺!

19 F  发表于 2004-6-29 15:19 | 只看该作者
讨厌selina和陶陶在一起!讨厌selina!

20 F  发表于 2004-7-1 13:18 | 只看该作者
陶陶不喜欢selina啦
要找也找melody那样的,再温柔一点点,不要老吵架
要不找我
我陪他玩
然后。。。。

21 F  发表于 2004-7-1 16:48 | 只看该作者
SELINA长得太出丑了~好肥~人好恶心~也不看一下自己有什么本钱~一天都在装纯情~
装可爱~见鬼去了~谁知道她幼儿园的时候欺骗了多少小DD的感情哦~
   我正式警告这头猪~再敢用她的咸猪手碰我们DAVID一下~就扛把杀猪刀冲到她家去!!!

22 F  发表于 2004-7-1 21:13 | 只看该作者
就是就是!好討厭噢!

23 F  发表于 2004-8-6 17:17 | 只看该作者
大家别吵~~~~~~我到觉得selina是个傻傻的女孩子,如果真的和我们家陶陶好上了,陶陶不吃亏,至于Melody么,我们应该都听过陶陶唱她,居然弄的我们陶陶那么伤心,我有点坏坏的感觉,最近又有新闻说Melody被大款包养,觉得她不是个对自己负责的女人!
反正不管陶陶将来和谁结婚,我们做歌迷都支持一下吧~~~~~~
[超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.00?※★

24 F  发表于 2004-8-15 21:05 | 只看该作者
主要的是大家在心理上都觉得S把陶抢走了,所以比较有抵触情绪,这点是可以原谅的。

25 F  发表于 2004-8-16 13:20 | 只看该作者
不会吧,没有这种事!!!!!!![em23]

26 F  发表于 2004-8-27 17:38 | 只看该作者
Selina   喜欢陶吗?
http://www.davidcn.com/luna/cestmoicover.jpg 等待(_/~↘.. 我随時随地在等待 做妳″  感情上嘚依赖ぺ LOVE ----  DAVID TAO

27 F  发表于 2004-9-14 17:19 | 只看该作者
楼上的说什么傻话?
[超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.00?※★

28 F  发表于 2004-10-12 15:06 | 只看该作者
也~~~我从一开始S.H.E出道的时候就不喜欢selina.

29 F  发表于 2004-10-13 17:23 | 只看该作者
selina配不上陶陶的哦

30 F  发表于 2004-11-20 17:35 | 只看该作者
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要不要~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Selina太娇气了~~又少气质,而且有点花痴.为什么David要这样啊?????再说了,吃饭不代表虾米!!!!!谈谈他们的事是侧面的拒绝Selina!!!!!!!!!!
※******王子の公主******※ 太阳东升 大地复舒 天鹅挥着洁白的翅膀 五彩的泡沫 向着霞光奔去 王子の公主 不再回来 时光倒流 一去不复返 夕阳西下 海洋澎湃 羽毛零散在天界 王子の公主 梦境破灭 一切不再 从头再来 ****※王子の公主**※