[分享]大家是被陶陶的什么而吸引呢??

转帖: 新浪|微博新浪 百度|Hi空间百度 开心网开心 校内|人人网人人 豆瓣网豆瓣 搜狐|白社会搜狐 淘宝|淘江湖淘宝
1 F  发表于 2004-2-4 19:46 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 跳转到 »
啊~~~~~~~~~~~
当我听到他的歌时
我才从那次打击中振奋起来
我看见MELODY  看见光明[em02]

2 F  发表于 2004-2-5 10:53 | 只看该作者
具体什么时候忘了~~
以前只是喜欢,因为旋律特别优美
不过我记得在听angel的时候,突然遇到了那种熟悉的寂寞的感觉~
很有共鸣的~~~就爱上他了^o^

3 F  发表于 2004-2-5 13:28 | 只看该作者
我是被一种莫名其妙地感觉所吸引 听到《寂寞的季节》 听到《我喜欢》
爱 该放在心里 更该放在脸上 David 我爱你!!!!!! ★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.001※★

4 F  发表于 2004-2-5 16:25 | 只看该作者
天哪!本人是不是弱智儿,请问什么是我看见melody,你是想说听见的吧!如果你看见melody本人的话~~不过要说为什么喜欢陶陶,这个问题很难,一开始是朋友说满好听的,所以才会听他的歌,后来渐渐被这个怪物(天才怪物)吸引,最后就沦落到这个地步,什么地步呢?不听他的歌就会睡不着的地步!!

5 F  发表于 2004-2-5 18:45 | 只看该作者
他的歌
力量真得很强

6 F  发表于 2004-2-7 17:50 | 只看该作者
从那年电台里飘出的普通朋友(汗,写的像贞子一样)
★※ [超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.002※★

7 F  发表于 2004-4-14 22:11 | 只看该作者
他很有才华,歌一级棒,不,是超级棒!!!!!!而且,他很幽默,没有架子,从不耍大牌,很有亲和力!!!!!!!!!!!!!

8 F  发表于 2004-4-16 18:52 | 只看该作者
反正他什么都好!
我是听到他的Angel感觉他的歌和别人的不同
后来在网上听了陶陶的好多歌~
慢慢的越来越喜欢他了

9 F  发表于 2004-4-16 18:52 | 只看该作者
反正他什么都好!
我是听到他的Angel感觉他的歌和别人的不同
后来在网上听了陶陶的好多歌~
慢慢的越来越喜欢他了

10 F  发表于 2004-4-27 00:03 | 只看该作者
感觉~心情~

11 F  发表于 2004-4-28 17:07 | 只看该作者
喜欢他的哥有很久了,具体是什么时候喜欢的都不记得了!

是他的音乐吸引了我!
第一滴;我为我的付出 第二滴;我为我的疼痛 第三滴;我为我的结局 那最后的半滴,我为你,同时也为我长长的无爱旅程。

12 F  发表于 2004-5-14 21:33 | 只看该作者
我是听了他的ANGEL和蝴蝶,之后就喜欢上他了

13 F  发表于 2004-5-16 13:50 | 只看该作者
陶喆对音乐的态度,还有他对人生的态度吸引我
今天没回家,我在沙滩找自己~~~~

14 F  发表于 2004-5-23 21:29 | 只看该作者
好早以前就喜欢他,从流沙----沙滩到天天----Angeline再到蝴蝶-----melody最后再到寂寞的季节-----Run Away,一步比一步爱的深,直到无法自拔!!!
陶喆--------生命中的唯一!!!

15 F  发表于 2004-6-4 12:46 | 只看该作者
喜欢R&B风格的音乐  
还有陶喆音乐中那种天马行空的感觉 不受拘束  
让人闭上眼睛有种飞的感觉

16 F  发表于 2004-7-1 21:31 | 只看该作者
我不知道 爲什麽喜歡他,但就是喜歡``

17 F  发表于 2004-7-7 11:57 | 只看该作者
陶陶很有天赋有能力自己完成自己想要的歌
他的歌里有Soul power他走过的乐之路是真正的Soul power life
Daivd,you are the best in my heart

18 F  发表于 2004-7-8 15:45 | 只看该作者
不只是歌...歌只是才华和天赋的外现形式而已...
更多的是态度,是我们无论做什么事都要有的态度...
还有一种精神,不断rebel和否定的革命精神...
我一直相信,音乐是靠悟性的东西...
不过我相信陶陶不只是靠对rhythm的感觉成功的...
...stop ioi praying...

19 F  发表于 2004-7-9 21:31 | 只看该作者
这偶很久以前就喜欢他类~
是他出第一张专辑的时候,来内地的一个娱乐节目做宣传,看完之后就喜欢他的音乐的
是被震撼到了~
音乐与我同在,霆锋无可取代~ www.nic-zone.com

20 F  发表于 2004-7-13 21:47 | 只看该作者
音乐吧
我难得喜欢相对年轻歌手的歌,我都喜欢像谭校长和学友歌这些唱了几十年的歌手
最近在学校管广播,每天每天放陶的歌,大家都问我是不是只有陶的C

21 F  发表于 2004-7-13 21:50 | 只看该作者
音乐啊
我难得喜欢上他这么年轻的歌手,我一直喜欢谭校长和学友哥这种唱了几十年的歌手
我现在学校管理广播,每天每天地放陶的歌,大家都问我是不是只有陶的CD

22 F  发表于 2004-7-16 12:46 | 只看该作者
我是被他的音乐才华所吸引的。当我第一次从找自己中看到他时,还以为这个人没有什么,渐渐的我了解了他,了解了他的音乐,我便喜欢上了他。
愛情好像流沙,我不掙紥,隨他去吧,我不想他。

23 F  发表于 2004-7-21 03:05 | 只看该作者
听到了《 Angeline》,DAVID的声音把我带走了!!!!!
删除 删除爱他的纪录 病毒 病毒无法侵入 错误 错误可以弥补 不要哭 不要输 要保护 懂得自我保护 结束才能迈开下一步 No No More 别再重覆 It\\\'\\\'s About The Time To Say Goodbye

24 F  发表于 2004-7-21 21:56 | 只看该作者
他的音乐很有感染力。

25 F  发表于 2004-7-24 22:11 | 只看该作者
是因为在 飞机场的10:30 他给了我一个 黑色柳丁 让  我喜欢  当我在 寂寞的季节 里 陷入 流沙 的时候 他变成了一只 蝴蝶 将我救上了 沙滩  其实 对他我只能说 爱 很简单
我为什么会喜欢DAVID呢? 是因为在 飞机场的10:30 他给了我一个 黑色柳丁 让 我喜欢 当我在 寂寞的季节 里 陷入 流沙 的时候 他变成了一只 蝴蝶 将我救上了 沙滩 其实 对他我只能说 爱 很简单

26 F  发表于 2004-10-3 16:59 | 只看该作者
我喜欢他的才华,他的声音,他的气质和他的魅力

27 F  发表于 2004-10-4 17:34 | 只看该作者
音乐人具有哲学思想的越来越少了
[超级无敌鲨鱼帮]指定杀号鱼号NO.00?※★

28 F  发表于 2004-10-14 19:52 | 只看该作者
是他的音乐深深地感动了我    melody/angel/蝴蝶/普通朋友/我喜欢/爱很简单/二十二/寂寞的季节…………每首都喜欢
还有他的人格魅力,他对生活的态度,他的幽默,他的亲和力
他的所有

29 F  发表于 2004-11-8 01:47 | 只看该作者
开始是歌,后来是他做音乐的态度。
我想看到 我在寻找 我紧紧的依靠 紧紧守牢 即使徒劳无功 我不在乎

30 F  发表于 2004-11-16 08:07 | 只看该作者
Fell!!!!