31 F  发表于 2004-11-18 20:07 | 只看该作者 | 跳转到 »
飞机场的10.30
他的歌
真的好令染感动

32 F  发表于 2004-11-20 13:25 | 只看该作者
我也不晓得,我迷上他也是在杀那间的^^但那个杀那却一直持续到了现在~~我想应该是他的个人魅力吧!!!!!嘿嘿~~
※******王子の公主******※ 太阳东升 大地复舒 天鹅挥着洁白的翅膀 五彩的泡沫 向着霞光奔去 王子の公主 不再回来 时光倒流 一去不复返 夕阳西下 海洋澎湃 羽毛零散在天界 王子の公主 梦境破灭 一切不再 从头再来 ****※王子の公主**※

33 F  发表于 2004-12-10 10:49 | 只看该作者
什么都好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

34 F  发表于 2004-12-15 12:40 | 只看该作者
Angel   我也是听这首 就喜欢上了他

35 F  发表于 2005-6-6 14:22 | 只看该作者
[em01]脱俗[em08]

36 F  发表于 2005-10-19 17:12 | 只看该作者
以下是引用十一张嘴乘以二在2004-4-14 22:11:05的发言: 他很有才华,歌一级棒,不,是超级棒!!!!!!而且,他很幽默,没有架子,从不耍大牌,很有亲和力!!!!!!!!!!!!!
太同意了!!!!!!![em49][em49][em49][em49][em49][em49][em49]
陶哲,淘吧,淘出哲理,我们爱你!!!!!!!

37 F  发表于 2005-10-19 20:31 | 只看该作者

呵呵 他的帅气肯定是少不了的因素哦!

其实那时也不是刻意去喜欢他的,只是很突然地就觉得对他特别崇拜的!

支持我们的陶!

38 F  发表于 2005-10-19 20:40 | 只看该作者

还记得那是高二时,他的一首《今天没回家》让我一下子觉得很奇怪-咦!竟然有如此独特的风格!

后来,再次听到那首《RUN AWAY》 一下子让我觉得就是在说我自己 好象这首歌是特意唱给我的。

支持我们的陶!

39 F  发表于 2005-10-19 20:46 | 只看该作者

再后来 他的新歌《SUSAN 说》 和《爱我还是他》又把我对他的崇拜推向了一个新的顶峰!

不过我还是最爱他的那首《爱 很简单》

[em06]
支持我们的陶!

40 F  发表于 2005-10-25 17:40 | 只看该作者

喜欢他,从第二张专辑就开始

先闻其声,被他吸引

后见他人,为他痴迷

BTW在所有男艺员里,陶陶是少有让我觉得服饰搭配非常得体的之一,我喜欢他的不拘一格。

对于他,就是喜欢

让我痛苦快乐,很感动!

41 F  发表于 2005-10-29 09:49 | 只看该作者

应该是他对音乐的坚持吧!

当初是他很特别的声音和优美的旋律打动我的!

[em16]
Just be yourself and believe in yourself! 别让他们说你该知足 只有你知道什么是你的幸福

42 F  发表于 2005-12-21 08:21 | 只看该作者
莫名的感动
我爱陶

43 F  发表于 2006-3-3 00:05 | 只看该作者

感觉~~

I LOVE DAVID

44 F  发表于 2006-3-17 20:36 | 只看该作者

因为他对音乐的那种热爱,但是又没有炒作,只是心里默默地爱着,并证明着他对音乐的执着,

要说因为什么的话就是他的心~!不是因为听到某首歌(虽然他的歌真的让人一听难忘,并喜欢),是听了很多歌后,发现,他是那样的纯粹~~的一个音乐人~~

45 F  发表于 2006-3-20 09:54 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用Tomoko在2004-2-5 10:53:54的发言:
具体什么时候忘了~~
以前只是喜欢,因为旋律特别优美
不过我记得在听angel的时候,突然遇到了那种熟悉的寂寞的感觉~
很有共鸣的~~~就爱上他了^o^

angel!!!!我也是,, [em10]

46 F  发表于 2006-5-23 00:06 | 只看该作者

说不出的感觉!

47 F  发表于 2006-5-28 16:59 | 只看该作者
音乐+性格

48 F  发表于 2006-5-28 19:05 | 只看该作者

喜欢没理由```因为是发自灵魂的音乐```

现在除了老大的歌这世界还剩下什么?- -!

49 F  发表于 2006-8-6 21:28 | 只看该作者

第一次是听<找自己>.好听~~~~~~~~~~~~

后来看见他本人.觉得音乐做的不错.而且很成熟.有男人味.MELODY的感觉很深情.

盛夏过去了,只剰下愛情的馀詼.........

50 F  发表于 2007-8-26 21:30 | 只看该作者
QUOTE:
以下是引用十一张嘴乘以二在2004-4-14 22:11:05的发言:
他很有才华,歌一级棒,不,是超级棒!!!!!!而且,他很幽默,没有架子,从不耍大牌,很有亲和力!!!!!!!!!!!!!

对啊对啊!还有很会唱,简直帅呆了!陶陶基本上所有歌都是自己当制作人,实际上作曲之类的不算什么的,制作人就厉害啦,音乐的风格,节奏,需要用什么乐器,还有鼓点啊之类的,哇!陶陶超厉害滴捏!爱死了!男人可以长得不帅,但一定要有魅力,像陶陶这样的就是魅力十足啊,哈哈哈哈哈,大爱的!
蒹葭苍苍,白露为霜.所谓伊人,在水一方......